оплата при увольнении

Можно ли получить оплата часов переработки после увольнения?


влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от одной тысячи до пяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Оплата переработки при увольнении


Вы у них в соответствии со ст.136 ТК РФ, ст.122 ГПК РФ, и ФЗ РФ №35-ФЗ от 23.04.2012 запросите справку о составных частях суммы при расчете и отработанном времени. И идите в суд.

Рекомендуем прочесть:  Как оспорить алименты в суде

Если вы дотянете до конца года, то с момента вашего увольнения пройдет больше 3 месяцев, то вы даже в суд обратиться не сможете, т.к. для обращания в суд есть свои сроки, а если решается вопрос по выплатам то всего 3 месяца со дня увольнения, они на это и расчитывают.

Оплата при увольнении


Посетители юридической консультации задали 27 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Я оля хаша, работала в часной фирме с 29 июля 2013, 24 июня написала заявление по собственному желанию, мне сказали, что надо отработать 2 недели, потом, что последний мой рабочий день 29 июня.

Оплата проезда при увольнении


Судами Сахалинской области дела, касающиеся компенсации расходов и предоставления гарантий, связанных с переездом на работу в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности (части 1-5 статьи 326 ТК РФ), не рассматривались, а по требованиям о компенсации расходов и предоставления гарантий в связи с переездом к новому месту жительства в другую местность в случае расторжения трудового договора судами рассмотрено 180 гражданских дел.