оплата проезда после увольнения

3304: Как уволиться без отработки с оплатой проезда?


Доброго времени суток. Вопрос от моей супруги. На предприятии отработала 2 года. Хочу переехать в другой регион России на пмж. Есть право на бесплатный проезд. Ухожу в отпуск 14 мая, билеты на руках на 26 мая 2015г. Можно ли уволиться без отработки и использовать бесплатный проезд до нового места жительства? Есть дочь, 10 лет. И как правельно составить заявление на отпуск с последующим увольнением с оплатой проезда? Спасибо.

Выдача и использование воинских перевозочных документов, оформляемых для проезда и перевозки личного имущества (п


35. Воинские перевозочные документы или денежные средства на проезд и перевозку личного имущества выдаются в порядке, определенном настоящим Руководством:

в воинских частях — военнослужащим и работникам, членам их семей, гражданам Российской Федерации (далее именуются — граждане), направленным военными комиссариатами в воинские части для заключения контракта о прохождении военной службы, в случае незаключения с ними контракта, гражданам, призванным на военные сборы, а также обучающимся в президентских кадетских училищах, суворовских военных, Нахимовском военно-морском, Военно-музыкальном училищах и кадетских (морских кадетских) корпусах, воспитанникам воинских частей и военных оркестров;

Рекомендуем прочесть:  Как осужденные платят алименты

в военных комиссариатах — гражданам, направляемым для исполнения воинской обязанности и прохождения альтернативной гражданской службы, гражданам, направляемым в воинские части для заключения контрактов о прохождении военной службы, а также направляемым для поступления в военные образовательные учреждения профессионального образования Министерства обороны Российской Федерации, президентские кадетские училища, суворовские военные, Нахимовское военно-морское, Военно-музыкальное училища и кадетские (морские кадетские) корпуса, гражданам, проходящим военную подготовку в учебных военных центрах, на факультетах военного обучения и военных кафедрах при федеральных государственных образовательных учреждениях высшего профессионального образования, военнослужащим, членам их семей и близким родственникам, гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей, членам семей и родителям погибших (умерших) военнослужащих.

Нужно ли оплачивать льготный отпуск сотруднику после сокращения?


Доброе утро! Вопрос: 31.05.2014 будет сокращение штатных единиц. Все уведомлены, как положено, заранее. У некоторых человек летом должен быть льготный отпуск. Должна ли организация будет оплатить проезд после сокращения? Спасибо

В коммерческих организациях порядок компенсации расходов на проезд в отпуск и обратно должен быть установлен в локальном нормативном акте или в трудовых договорах.

Об оплате проезда к месту использования отпуска и обратно


I. Предоставления оплачиваемого проезда работникам государственной организацией при предоставлении отпуска согласно нормам Трудового кодекса РФ на 01.01.2005 (с внесенными изменениями Федеральным законом от 22.08.2004 № 122-ФЗ «О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»).

Рекомендуем прочесть:  Как подать апелляцию в суд

Оплата больничного после увольнения


Часто возникают случаи, когда сразу после увольнения работник заболевает. Надо ли ему брать больничный? Если надо, то будет ли он оплачиваться, и кто будет его оплачивать?

Как сказано в Федеральном законе от 29. 12. 2006 года № 255-ФЗ. каждый человек, который работает по трудовому договору и является застрахованным лицом в системе социального страхования на время временной нетрудоспособности, имеет право на оплату больничного листа.

Оплата проезда в отпуск с последующим увольнением и выездом из района Крайнего Севера


работаю в районе Крайнего севера. В этом году у меня есть оплата проезда в отпуск. но я также увольняюсь по собственному желанию в связи с переездом из района Крайнего севера. Ситуация такова: в отпуск я лечу в Москву, а переезжаю во Владивосток. В бухгалтерии считают, что раз я ухожу в отпуск с последующим увольнением (что отражу в заявлении), например, с 14.06.2013, то и оплата проезда в отпуск мне не предусмотрена, так как «с 14.

Оплата проезда после увольнения