оплата юридических услуг по результату

Troika group


Правовой центр образован для оказания юридической помощи гражданам и компаниям. Предоставляем весь спектр юридических услуг, в том числе в области международного права.

В нашей компании также предусмотрено бесплатное комплексное обслуживание для серьезных компаний: наши услуги составят 30% от сэкономленной для Вас суммы переплаченных расходов, которые Вы могли переплачивать до обращения к нам.

Гонорар успеха


Гонораром успеха называют вознаграждение адвоката, юриста или юридической фирмы, которое они получают при положительном для клиента исходе дела. В России практика назначения вознаграждения в зависимости от решения суда признана противоречащей закону и добросовестными судебными представителями не применяется.

Подобная практика широко распространена в мире. Например, в США гонорар успеха является одной из основных форм оплаты услуг адвоката в суде, особенно по коллективным искам.

Конференция ЮрКлуба


Ситуация стандартная: есть потенциальный клиент, который готов нанять вас для того, чтобы вы отсудили энную сумму у некой организации. Но деньги готов платить только по результату, т.е. в случае выигрыша. По смыслу гл. 39 ГК оплата юр. услуг не может ставиться в зависимость от решения, принятого судом.

Большинство коллег смело забивает в договор оплату в зависимости от выигрыша, и в большинстве прокатывает.

Оплата юридических услуг по результату


23.01.2007. принято Постановление Конституционного Суда РФ «По делу о проверке конституционности положений пункта 1 статьи 779 и пункта 1 статьи 781 Гражданского кодекса Российской Федерации в связи с жалобами общества с ограниченной ответственностью «Агентство корпоративной безопасности» и гражданина В.В. Макеева».

Конституционный суд РФ объединил в рассмотрении две сходных жалобы, суть которых состоит в том, что, по мнению заявителей, не соответствуют Конституции РФ п.

Оплата юридических услуг


Как правило, цена юридических услуг по представлению интересов клиента в суде оплачивается в твердой денежной сумме, особенно в тех случаях, когда «гонорар успеха» неприменим (это касается прежде всего жилищных и семейных споров).

Также цены на юридические услуги определяются в твердой денежной сумме при выполнении работ, занимающих небольшой период времени и выражающихся в наборе заранее известных действий, необходимых для достижения заданного результата: регистрации компаний, сделок с недвижимостью, составления проектов договоров и иных юридических документов.

Почасовая оплата или как Вы хотели бы платить адвокату?


«Почему Ваши услуги оплачиваются в часах?». — нередко спрашивают граждане адвоката, защищающего их интересы. Второй вопрос, который затем возникает у потенциального доверителя: как дорого стоит этот час и почему я должен оплачивать его заранее?

Первое что приходит на ум, — оплата по результату. Например, Вам должны 1000000 рублей, и Вы готовы отдать адвокату часть этой суммы в качестве гонорара при успешном исходе дела.

Юридическая фирма Вадима Колосова


Если наши юристы берут ваше дело, вы можете быть уверены в высоком качестве услуги. Ваш юридический вопрос будет разрешен оптимальным способом. Для наших юристов ваша проблема уникальна, мы не используем шаблоны, мы вникаем в ваш вопрос.

Индивидуальный подход также предполагает, что в случае действительной необходимости вы можете связаться с ведущим ваше дело или иным юристом фирмы для получения срочной короткой консультации и во внерабочее (но не ночное) время.

Юристы по результату


Юридическая компания «ЯрЛегис» создавалась в первую очередь для тех, кто нуждается в помощи грамотных и высококвалифицированных юристов в Ярославле и Ярославской области, но заблудился среди множества предложений по оказанию юридических услуг в Ярославле и области.

Именно следование данной цели и заставило нас отказаться от привычной для юристов Ярославля оплаты оказываемых юридических услуг.