опытный юрист по кредитным вопросам

Адвокат по кредитам


С 01 октября 2015 г. вступили в силу соответствующие поправки к Федеральному закону «О несостоятельности (банкротстве)», и теперь стало возможным банкротство физических лиц или, как его окрестили юристы, — «персональное банкротство».

Уже в первый день действия нового закона в арбитражный суд г. Москвы поступило 112 заявлений о банкротстве физических лиц, а за первую рабочую неделю действия закона – более 2000 заявлений.

Бесплатная юридическая консультация по кредитным вопросам и спорам с банками


Я брала кредит на сумму 500 тысяч рублей. Полностью погасить его не получилось. Последний платеж по кредиту был внесен в начале 2011 года. В суд банк не подавал, по крайней мере, мне никаких бумаг. далее

Три года назад мне по почте пришла кредитная карта банка. Договора в письме не было, только буклет с объяснениями как пользоваться картой, как снимать-вносить деньги и т.д. Уже больше года я не пла.

Задолженность по кредиту


Оплата задолженности по кредиту должна осуществляться ежемесячными платежами не позже даты, указанной в графике погашения, в которую происходит списание средств с вашего текущего счета. необходимо погашать своевременно. В том случае, если на дату погашения на текущем счете будет недостаточная сумма денежных средств для списания, банк вынужден будет применить штрафные санкции.

Зачем может понадобиться кредитный адвокат


Современные банки нередко позволяют себе поднимать ставки по кредитным договорам в одностороннем порядке и в некоторых случаях даже не сообщают об этом своим клиентам. Эти и аналогичные незаконные действия банков можно с успехом оспаривать в судах, но лучше всего делать это, проконсультировавшись у кредитного адвоката.

Когда заемщик банка обращается к адвокату, в первую очередь юрист обращает внимание на проведенные своим клиентом платежи и проверяет, не была ли увеличена процентная ставка.

Избавим от долгов и кредитов назаконном основании


После суда начинается исполнительное производство (ИП). Цель ИП – взыскать с вас долг согласно букве закона. Здесь наши юристы будут иметь дело с судебными приставами.

А. Реструктурирование долга. Это делается для того, чтобы вам было комфортно и по силам его погашать. Наши юристы подготовят и направят все необходимые документы в службу судебных приставов, договорятся об удобном для вас графике погашения задолженности.

Компания «Стоп кредит»


«Стоп кредит» — узкоспециализированная, крупнейшая юридическая компания на территории восточной Европы и стран СНГ по числу сотрудников и офисов, занимающаяся только вопросами, по спорам с кредитными и микрофинансовыми организациями, так же банкротством физ. лиц и индивидуальных предпринимателей.

Благодаря нашей специализации мы досконально знаем все тонкости действующего законодательства, кредитных и микрофинансовых договоров, анализируем и учитываем при защите заемщика опыт всех филиалов нашей компании, что и позволяет нам получать нужный результат для нашего клиента.

Рекомендуем прочесть:  Обращение по осаго росгосстрах

Кредитные споры


К сожалению, зарплаты большей части россиян не позволяют заработать на собственный автомобиль, своё жильё или совершить какую-то крупную, но такую необходимую покупку. Москва – тот город, в котором копить на недвижимость придётся не один десяток лет. В этом случае многие пользуются кредитом. Это удобный способ: банк даёт в долг деньги, и заёмщик по мере возможности их ему возвращает. Главное – вернуть долг в установленное время и заплатить проценты.

Опытный юрист по кредитным вопросам


Опытные юристы нашей коллегии помогают в решении проблем с кредитами на любой стадии: как досудебной (реструктуризация, уменьшение платежей). так и судебной (защита Ваших интересов в суде и у судебных приставов).

Наша десятилетняя практика показала, что участие опытного кредитного юриста в несколько раз повышает вероятность благоприятного исхода дела и защищает от серьёзных ошибок.

Рейтинг адвокатов


Купить понравившуюся вещь, даже если ее стоимость в несколько раз превышает Ваш годовой доход, теперь не проблема. Копить деньги на квартиру – все это в прошлом. Слетать на Мальдивы при зарплате в двадцать тысяч рублей – пара пустяков. Во всем выручают кредиты. Но даже самые выгодные условия кредитования таят в себе столько, на первый взгляд незаметных нюансов, что потом просто хватаешься за голову: «И как это я их не заметил?»

Вряд ли кто-то проводит тщательный анализ кредитного договора, полагаясь на рассказ кредитного специалиста.

Юридическая помощь по кредитам