основания для увольнения из фсб

Оглавление:

Вопросы по поводу увольнения со службы в войсках ФСБ — что положено?


1. Прохожу службу в войсках ФСБ. С 1981 по 2007 проходил службу на Сахалине, а в данный момент прохожу службу в Анапе. Календарная выслуга 30 лет. В 2000 году получил квартиру от ведомства, общей площадью 65 кв.м. Состав семьи 5 человек. В 2004г. развелся. Квартиру отписал жене и детям. Положено ли мне недостающие 25 кв.м

2. Написал рапорт на увольнение, основанием для увольнения выбрал подпункт «б» пункта 3 статьи 51 (по состоянию здоровья).

Директор ФСБ не нашел оснований для увольнения главы УФСБ по Краснодарскому краю


Александр Бортников. Фото РИА Новости/Павел Лисицын©Директор ФСБ России Александр Бортников не видит оснований для увольнения главы УФСБ по Краснодарскому краю, где в станице Кущевской в начале ноября убили 12 человек, сообщает РИА Новости.

Комментируя возможные отставки в руководстве силовых ведомств Краснодарского края, Бортников сказал, что “нет, не планируем увольнять, у нас там хорошо работает человек”.

Можно ли расторгнуть контракт в пограничных войсках фсб досрочно? могут ли тебя в связи с этим уволить по статье?


1 ответ. Москва Просмотрен 189 раз. Задан 2012-08-17 17:33:19 +0400 в тематике «Оборона военная служба, оружие» Где можно посмотреть перечень о льготной выслуге, утвержденный директором фсб рф, с 1 января 1976 г. — Где можно посмотреть перечень о льготной выслуге, утвержденный директором фсб рф, с 1 января 1976 г. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 146 раз. Задан 2011-06-14 12:03:00 +0400 в тематике «Оборона военная служба, оружие» Медкомиссия и служба — Медкомиссия и служба.

Неправомерные действия должностных лиц, связанных с досрочным увольнением военнослужащих и работников МВД, МЧС и ФСБ со службы


Реформирование российской экономики породило немало проблем, одной из которых является проведение широкомасштабных организационно — штатных мероприятий, связанных с сокращением численного состава Вооруженных Сил России. Отсюда и рост контингента уволенных. С другой стороны, налицо неудовлетворенность многих военнослужащих своим социальным и материальным положением, коренящаяся в известных обстоятельствах.

О порядке выплаты денежного довольствия и единовременного пособия военнослужащим органов федеральной службы безопасности при увольнении с военной службы (с изменениями на 7 апреля 2006 года) (утратил силу с на основании приказа ФСБ России от N 560)


О порядке выплаты денежного довольствия и единовременного пособия военнослужащим органов федеральной службы безопасности при увольнении с военной службы (с изменениями на 7 апреля 2006 года) (утратил силу с 01.01.2013 на основании приказа ФСБ России от 06.11.2012 N 560) О порядке выплаты денежного довольствия и единовременного пособия военнослужащим органов федеральной службы безопасности при увольнении с военной службы Приложение.

Основания для увольнения из фсб


3A%2F%2Fwww.gvka.ru%2Fforum%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fmobile%2Fprofile%2Fdefault_large.png» /% Александр Петров 22 Фев 2012 3A%2F%2Fwww.gvka.ru%2Fforum%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fmobile%2Fprofile%2Fdefault_large.png» /% Александр Петров 23 Фев 2012 3A%2F%2Fwww.gvka.ru%2Fforum%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fmobile%2Fprofile%2Fdefault_large.png» /% Александр Петров 23 Фев 2012 3A%2F%2Fwww.

Основания для увольнения


Основанием возникновения трудовых отношений является, заключение трудового договора. А вот его расторжение или прекращение соответственно влечет прекращение трудовых отношений. И работник подлежит увольнению.

В трудовом праве отсутствует четкое разграничение понятий «расторжение» и «прекращение» трудового договора. На практике под расторжением понимается процесс, когда одна из сторон трудовых отношений выступает с инициативой.

Положена ли жилплощадь при увольнении с выслугой 20 лет из ФСБ


обеспечиваются жилыми помещениями для постоянного проживания путем предоставления субсидии для приобретения или строительства жилого помещения либо жилого помещения в собственность бесплатно или по договору социального найма по месту военной службы, а при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более — по избранному месту жительства.

Сирия, предательство и футбол: основные тезисы интервью Сергея Иванова


Руководитель администрации президента России Сергей Иванов дал большое интервью агентству ТАСС. В нём он рассказал о том, что на самом деле представляет собой «американская демократия», о подлинном влиянии антироссийских санкций, о будущем отношений между РФ и Украиной, а также поделился воспоминаниями о том, как однажды во время службы в разведке был предан товарищем.

Руководитель кремлёвской администрации также припомнил Вашингтону Ливию и Египет.