оспорить задолженность по алиментам

Аршавин оспорит трехмиллионную задолженность по алиментам в суде


Как сообщалось ранее, у футболиста «Зенита» Андрея Аршавина образовалась задолженность по выплате троим детям. Однако в связи с неточностью в справке о доходах футболист решил оспорить задолженность в суде.

Как сообщает «Фонтанка.ру», недавно приставы получили от «Зенита» справки о зарплате Аршавина. В апрельской была указана сумма около 19 млн рублей. На основе представленных документов судебный пристав произвела расчет и выяснила, что футболист, если ориентироваться на апрельскую зарплату, должен детям еще около 3,3 млн рублей сверх уже уплаченных алиментов.

Возможно ли оспорить долг по алиментам?


На самом деле зря вы проигнорировали совет судебного пристава-исполнителя и не обратились в суд с исковым заявлением об уменьшении размера алиментов. Итог вашего бездействия известен.

Задолженность по алиментам, в  силу ст. 113 Семейного  кодекса РФ действительно определяется судебным приставом-исполнителем путем вынесения последним соответствующего постановление. Как мне представляется, у вас 3 варианта.

Вопрос по алиментам


1 ответ. Москва Просмотрен 101 раз. Задан 2013-06-19 07:57:38 +0400 в тематике «Семейное право» Как снизить долг по алиментам . — Как снизить долг по. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 207 раз. Задан 2011-08-25 18:45:50 +0400 в тематике «Семейное право» Как высчитывается долг по? — Как высчитывается долг по алиментам. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 71 раз. Задан 2013-06-28 10:58:12 +0400 в тематике «Семейное право» Можно ли решить вопрос по алиментам по соглашению,не затрагивая этот вопрос в суде? — Можно ли решить вопрос по алиментам по соглашению,не затрагивая этот вопрос в суде.

Долг по алиментам оспорить


Страница 1 из 3 — Уменьшение суммы долга по — отправлено в Семейное право: Добрый. образец заявления о взыскании долга по алиментам — бесплатные советы адвокатов и юристов Здравствуйте, если есть большая задолженность по можно ли наложить арест на.

Здравствуйте.Разошлись с гражданским мужем, еще когда я была беременна.Подала на алименты, но он ничего не платит. Уголовное дело приостановили, его объявили в розыск.

Задолженность по алиментам: что делать в этом случае?


Выполнение взаимных обязательств и соблюдение взаимных прав — основа, на которой зиждется современное общество. Функционирование семьи, как одного из основных общественных институтов, невозможно без следования указанному принципу. Любое отступление членов семьи, связанных кровнородственными отношениями, от выполнения своих обязанностей грозит нарушением прав других членов семьи.

Исковое заявление об определении задолженности по алиментам


Здравствуйте! Проходил мимо вашего форума т.к. тоже занимаюсь этим вопросом (оспариваю размер задолженности по при условии, что 10 срок на обжалование действий пристава уже пропущен)

и решил поделиться своими наработками. Я пришел к выводу, что в данном случае вполне себе возможно заявить ИСК об определении задолженности в порядке ч. 4 ст. 102 ФЗ «Об исполнительном. » и это мнение нашло своё подтверждение в лице Верховного суда:

Лицу, полагающему свои права нарушенными неверным расчетом задолженности по судебным приставом-исполнителем, действующим законодательством предоставлен выбор способа защиты: обратиться в суд на основании ч.

Конференция ЮрКлуба


Развелся в мае 2008 года. Есть ребенок 7 лет. В феврале 2006 года моя бывшая подала без моего ведома на и ей их присудили. Я даже не знал о суде, т.к. жил не по прописке. Я еще до данного суда регулярно обеспечивал жену деньгами — лично в руки и денежными переводами (позднее старался только денежными переводами). Исполнительный лист в бухгалтерии моей организации потерялся, с меня никто ничего не удерживал.

Определение Московского областного суда от по делу N 33-9394 Требования об оспаривании постановления судебного пристава-исполнителя об определении размера задолженности по алиментам не подлежат рассмотрению в порядке производства, связанного с исполнением судебных постановлений и постановлений иных органов, если возник спор о размере задолженности по алиментам, подлежащий рассмотрению в порядке искового производства


Определение Московского областного суда от 18.05.2010 по делу N 33-9394 Требования об оспаривании постановления судебного пристава-исполнителя об определении размера задолженности по алиментам не подлежат рассмотрению в порядке производства, связанного с исполнением судебных постановлений и постановлений иных органов, если возник спор о размере задолженности по алиментам, подлежащий рассмотрению в порядке искового производства.

Оспорить задолженность алименты