остаться одной с тремя детьми

3: Мария Семушкина


— Совсем не сложно. Я человек страшно деятельный, мне комфортно, когда передо мной стоит много задач, когда все от меня что-то хотят, когда мне все время нужно бежать. Так что ни во время второй своей беременности, ни во время третьей, незапланированной, я фестиваль не бросала и провела дни «Усадьбы» вся обвешанная рациями, в постоянном стрессе, на ногах с раннего утра до ночи.

— Скорее нет, чем да, хотя во время третьей беременности иногда меня охватывал страх: а вдруг что? Но благодаря родителям и генам мне хватило энергии и сил все выдержать без каких бы то ни было потерь для здоровья ребенка и собственного самочувствия.

Внимание читаем!


Знаменитая актриса Мария Болтнева, сыгравшая одну из важных ролей в телесериале «Глухарь», опосля появления на свет троих прелестных детей, осталась одна.

Еще во время беременности поговаривали, что актрисе будет невозможно тяжело поставить деток на ноги, а некие лекари и совсем рекомендовали Марии избавиться от 1-го либо сходу 2-ух еще не рожденных деток. Но Болтнева не поддалась на это и родила великолепных мальчиков, которых окрестили Андреем, Тимофеем и Платоном.

Выгнала мужа, осталась одна с тремя детьми


Прожили больше 10 лет. Все годы старалась идти на компромисс. пыталась сохранять семью всеми силами. Многие годы мечтала о дочери. Муж соглашался, но энтузиазмом не горел. Несколько лет не предохранялись. наконец беременность, я благодарила Бога, старшие дети были рады, я просто счастлива.

Но муж сказал, что подождать бы еще несколько лет (мне было 36) но в принципе он согласен, но свекровь стала упрекать, что меньше внимания буду уделять мужу и сыновьям и дословно» В твоем возрасте рожать — преступление».

Если ты осталась одна


Жизнь нельзя запрограммировать и проиграть ее как в лучших фильмах или романах. Не так редко сильная влюбленность заканчивается расставанием и разрывом отношений. Но, что делать когда, плод любви – маленький человек — появился на свет? Женщина без поддержки мужчины остается перед фактом – мать-одиночка. Статус малопривлекательный для современной женщины. Но такая ситуация отнюдь не означает крах всей жизни.

Звезда Глухаря осталась одна с тремя детьми


Известная актриса Мария Болтнева, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Глухарь», после появления на свет троих очаровательных малышей, осталась одна.

Еще во время беременности поговаривали, что актрисе будет невероятно трудно поставить детей на ноги, а некоторые врачи и вовсе советовали Марии избавиться от одного или сразу двух еще не рожденных детей. Но Болтнева не поддалась на это и родила прекрасных мальчиков, которых назвали Андреем, Тимофеем и Платоном.

Как выжить после ухода мужа


Наталья здравствуйте.Расскажите нам как сложилась ваша жизнь,как выкарабкались из всего этого,как ваши девочки.Очень надеюсь что ваш ответ будет радостным и солнечным с морем улыбок.

Добрый день. Еще раз спасибо за Вашу поддержку! По поводу борьбы за своего мужа: в первые 1,5 месяца после его ухода я пыталась бороться- говорила:»Давай попробуем начать жить с чистого листа», я тебя люблю и очень скучаю, мне ты очень нужен.

Кредитный омут


Полезно извлекать уроки не только из своих, но и из чужих ошибок. Мать с тремя детьми из города Уфы продала квартиру, влезла в ипотеку и теперь осталась без жилья. Очень жаль, что в нужный момент не нашелся человек, который бы отговорил ее от столь рискованного предприятия. «Лучше иметь синицу в руке, а не журавля в нее», «Никогда не бери в долг, поскольку притупляется бережливость», «Берешь чужие деньги, а отдаешь свои».

Муж уходит, остаюсь одна с 3мя детьми, хочу его вернуть


Я оказалась в очень сложной ситуации и очень нуждаюсь в советах. У меня трое детей, младшему 1 год, и от меня уходит муж. Я очень хочу удержать, вернуть его.

Вот моя история. Я вышла первый раз замуж в 20 лет и прожила в браке 12 лет, у нас родилось двое детей. Потом первый муж сказал, что-то типа: я тебя не люблю и жить с тобой не хочу, я ухожу от тебя. Я была просто в шоке, просто не представляла как буду жить без него, растить детей.

Наш малыш — форум о детях


Замужем должно быть хорошо – намного лучше, чем в одиночестве. Эта аксиома нежно проповедуется глянцевыми журналами, сайтами для женщин, любовными романами и романтическими фильмами. Муж непременно решит все проблемы, станет каменной стеной и будет ласково целовать жену в глазки. Идеальный образ мужа так убедителен (и приятен!), что женщины готовы бороться и искать, найти и сдаться. Даже имея первый неудачный опыт замужества, на память о котором остались дети.

Одна с ребенком и без денег