отчет по алиментам на ребенка

Алименты в твердой сумме


Алименты в твердой денежной сумме являются одним из двух возможных способов определения размера выплат на ребенка. Данная форма оплаты алиментов выплачивается кратно величине прожиточного минимума на ребенка (в среднем по России 7920 рублей на начало 2015 года по результатам за II квартал 2014 года ) и предусматривает принятие судом соответствующего решения, и поэтому процедура назначения таким способом четко регламентирована статьями Семейного кодекса РФ.

Алименты на детей


Алиментами являются средства, которые в случаях, определенных законом, одними членами семьи должны выплачиваться на содержание другим членам, в этом нуждающимся.

– это обязательные удержания, основанием для которых является: заключаемое между родителями соглашение о содержании детей, не достигших совершеннолетнего возраста (соглашение об их уплате), либо исполнительный документ (приказ, выданный судом).

Жизнь как кино


я бы скопила все чеки за 1 месяц, все то что уходит на ребенка, и смело бы шла в суд с тем что его аллиментов вовсе не хватает, платит он мало, с ребенком не общается итд)))) кретин, он не знает сколько стоит садик, книги, одежда, питание и развивалки, соберите чеки и храбро идите в суд)

Требования справедливые, но закон не предусматривает отчёта по расходам алиментов. Как и равенства по материальному содержанию ребёнка.

Как заставить бывшую жену предоставлять отчет о расходе алиментов?


Отчет по алиментам, куда и на что они тратятся не предусмотрен законодательством РФ, Далее папа на основании ст. 61 СК РФ — имеет равные права на ребенка как и мама, по этому папа имеет право по закону знать и наводить справки об состоянии. Нет, отчитываться она не обязана. Он может только установить порядок общения с ребенком, если она препятствует этому общению, сначала обратившись в органы опеки и попечительства, а потом уже через суд, если не согласится.

Могу ли требовать с бывшей жены отчет по алиментам, куда и как потрачены


1 ответ. Москва Просмотрен 176 раз. Задан 2011-11-15 11:12:08 +0400 в тематике «Семейное право» Может ли отец сына требовать от матери сына отчет о том куда были потрачены алименты которые платит отец? — Может ли отец сына требовать от матери сына отчет о том куда были потрачены алименты которые платит отец. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 140 раз. Задан 2011-09-02 13:41:34 +0400 в тематике «Семейное право» Алименты.

Могу ли я требовать отчёта, что алименты потрачены на детей?


Так как я не уверен, что деньги будут расходоваться действительно на нужды детей, могу ли я требовать от своей бывшей супруги отчёта (или других документов) доказывающего, что деньги были действительно потрачены на детей, а не на её личные нужды?

Сумма алиментов определяется исходя из базы необходимых затрат на ребенка. Ребенок на эту сумму должен быть обут, одет, прокормлен (минимум 3 раза в день), выучен (все расходы на школу до ее окончания, включая дмей шиклюль в школе, учебники, тетради и т.

Образец заявления, советы по составлению — Искового заявления о взыскании алиментов на ребенка


«________» ___________________ года я вступила в брак с Ф.И.О. Брак был зарегистрирован в _____________________ (справка о заключении брака N _____ от «____» ____________ года).

Мы проживали с ответчиком в браке до «____» ____________ года, брак был расторгнут «____» ________________ года на основании решения мирового судьисудебного участка N ___________ от «___» ______________ года (свидетельство о расторжении брака серии __________________ N __________________, выданное «_____» ___________ года, кем ______________________, запись акта N ____ от

От брака мы имеем дочь, Ф.

Отчёт по алиментам


Здравствуйте! У меня возникла такая ситуация.Пол года назад,я развёлся с бывшей женой.Предложил ей высылать каждый месяц,на ребенка деньги,т.е. материальную помощь.На что она мне ответила, что не нуждается в моей помощи.Так как я знал, что не высылать деньги,это не лучший вариант,если она в дальнейшем подаст на алименты,у меня не будет ничего для отчётности.Решил поступить так, позвонил бывшей тёще,и попросил в банке открыть счёт,на который я буду высылать ежемесячно деньги.

Отчет по алиментам на ребенка


1. В случае, если алименты взысканы в судебном порядке, то есть в суде был доказан факт уклонения одного из родителей от содержания ребенка, предоставление отчета возможно сугубо на добровольной основе.

Если плательщик очень настаивает на его предоставлении, можно с ним заключить соглашение об уплате алиментов, где, в свою очередь, предусмотреть минимальный размер, «уплачивает алименты в размере 25 процентов от заработка и (или) иного дохода, но не менее 5 000 рублей».

Отчет по алиментам