отчетность по алиментам

Возможен ли отчет по алиментам


Я плачу алименты своей бывшей жене, причем алименты не плохие по сегодняшеим меркам, но она постоянно требует с меня еще денег на разные покупки для ребенка, сетуя на то, что ребенку надо, а денег нет. Причем я постоянно беру дочь к себе и вижу, что у неё очень редко появляются какие либо дорогостоящие вещи, а многие одежды не мешало бы обновить. Куда тратятся алименты не понятно.На мой вопрос куда потрачены алименты, как правило отвечает агрессией.

Как обязать бывшую жену отчитываться за алименты


Pavel_67 пишет: Все часто употребляют это слово — доказательства нецелевого использования ДС. А может кто то конкретно сказать, что может являться таким доказательством? Если БЖ не работает (или работает получая 3-ри копейки) содержит другово мужика, гуляет по кабакам, получает при этом алики в размере 30 тыс. руб. ЧТО КОНКРЕТНО МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ НЕ ЦЕЛЕВОГО РАСХОДОВАНИЯ. У нас может быть только с правка с работы о суммах выплат и все.

Как от жены потребовать отчет за алименты


1 ответ. Москва Просмотрен 118 раз. Задан 2012-12-13 09:27:50 +0400 в тематике «Другие вопросы» Если Ваши доходы больше доходов Вашей жены имеет она право потребовать от вас? — Если Ваши доходы больше доходов Вашей жены имеет она право потребовать от вас. далее

Рекомендуем прочесть:  преступления в таможенном деле

1 ответ. Москва Просмотрен 39 раз. Задан 2011-11-25 13:41:06 +0400 в тематике «Семейное право» Отчет от бухгалтерии — Отчет от бухгалтерии.

Можно ли потребовать отчёт по алиментам?


Отчет бывшего супруга о расходовании сумм полученных в качестве алиментов на ребенка законодательством не предусмотрен. Но в случае если Вы обратитесь в суд с требованиями о предоставлении бывшей супругой отчёта о трате денежных сумм именно в отношении ребёнка, т. е на него. Суд в данном положении может принять Вашу сторону, только для этого нужны веские основания, того что мать ребенка расходует алиментные средства не по назначению, а не голословные заявления.

Отчёт по алиментам


Здравствуйте! У меня возникла такая ситуация.Пол года назад,я развёлся с бывшей женой.Предложил ей высылать каждый месяц,на ребенка деньги,т.е. материальную помощь.На что она мне ответила, что не нуждается в моей помощи.Так как я знал, что не высылать деньги,это не лучший вариант,если она в дальнейшем подаст на алименты,у меня не будет ничего для отчётности.Решил поступить так, позвонил бывшей тёще,и попросил в банке открыть счёт,на который я буду высылать ежемесячно деньги.

Отчет по алиментам


Пожалуйста подскажите. Я в разводе. бывший муж платит на ребенка. 5 лет он никакого участия больше в жизни ребенка не принимает, не видится с ним. Сейчас он потребовал, чтобы я отчиталась по полученным от него алиментам. Никаких чеков на одежду ребенку,оплату дет сада и с екций у меня не осталось.

Каким образом (где и как часто) я должна отчитываться о потраченных суммах.

Отчетность об алиментах


Здравствуйте, Елена! Законом не установлена обязанность получателя отчитываться за использование этих денег. Если Вы полагаете, что супруга тратит алименты не на нужды ребенка, то можете обратиться в органы опеки и попечительства, которые вызовут супругу на беседу, но и они также не вправе требовать отчета. Можете обратиться в суд с заявлением об изменении порядка исполнения судебного решения, чтобы не более половины перечислялось на счет ребенка в банке в соответствии с ч.

Рекомендуем прочесть:  Как оспорить выговор или замечание

Отчетность по алиментам


Если вы полагаете, что супруга тратит алименты не на нужды ребенка (алименты-целевой платеж- на ребенка), то вы можете обратиться в органы опеки и попечительства, которые вызовут супругу на беседу, однако они также не вправе требовать отчета.

если вас заботит финансовая обеспеченность самого ребенка- то мой вам совет,-платите супруге сколько положено, ни копейкой больше, а ребенку давайте денег, либо если он совсем мал, покупайте для него детские товары, игрушки, коляски, и я не думаю, что мама ребенка будет против таких подарков и не станет их использовать для нужд ребенка.

Порядок общения с ребенком, отчетность по алиментам


2. Взыскание с неработающего должника производится из расчета % от средней оплаты труда, действующей в регионе проживания должника. Размер % указан в ст.81 Семейного кодекса РФ и зависит от количества детей, на которых взыскиваются.

3. Порядок общения с ребенком определяется судом, на основании предоставленных сторонами графиков, где, в первую очередь, будут учитываться интересы ребенка (время посещений секций, учеба в школе, общение с родственниками и т.

Порядок удержания алиментов с доходов работника и отражение операций по удержанию и перечислению алиментов в бухгалтерском учете