отдал телефон в ремонт вернули нерабочий

Возвращают телефон после ремонта в нерабочем состоянии


18.09.2012г. я пришла в «сервис» и показала телефон модели Nokia C 301 мастеру, так как он не работает. Мастер, визуально взглянув на телефон, сказал, что неисправен сенсор и предложил мне для установки два вида сенсора: китайский или уникальный (1500 рублей).

18.09.2012г. я сдала телефон Nokia C3-01 для осуществления ремонтных работ. Стоимость ремонта может быть установлена только после проведения диагностики, однако, не проводя диагностики, визуально осмотрев, мне установили стоимость нового сенсора и оформили квитанцию на 1500 рублей, указав в квитанции, что якобы с моих слов указано что не работает сенсор.

Доступ к информационным ресурсам города Москвы


О. Код подтверждения регистрации должен прийти на адрес электронной почты, указанный при регистрации, в течение 2-х часов. Если этого не произошло, рекомендуется:

О. СМС с кодом подтверждения регистрации должно поступить в течение 30 минут. Если этого не произошло, рекомендуется: воспользоваться функцией «выслать код повторно», либо пропустить этот шаг, нажав на ссылку «продолжить регистрацию».

Как вернуть неисправный телефон


Здравствуйте. У меня следующая ситуация: 23.12.2012 был куплен коммуникатор в корп.Центр, по истечении 15 дней использования проявились недостатки в работе — самопроизвольное отключение, зависание и в один день вообще перестал работать сенсор (управление коммуникатора полностью сенсорное). 09.01.2013 я пришел в магазин с заявлением:

23.12.2012г. я приобрел в Вашей фирме, по адресу: Пермский край, г.

Как правильно отдать свой телефон в сервисный центр


В этой статье мы дадим вам несколько советов, как правильно отдать свой сотовый телефон в сервисный центр. Вы же хотите, чтобы после ремонта мобильник работал лучше, чем до него? Тогда стоит запомнить несколько простых правил.

Первое – проверьте все гарантийные документы, которые вам обязан выдать продавец при покупке телефона (естественно, если вы брали его в салоне или магазине).

Отдал телефон в ремонт вернули нерабочий


Сдал телефон в сервисный центр на ремонт. Отремонтировали за 3 дня, я оплатил услугу. Через 3 дня элемент, который мне заменили, снова вышел из строя. Кроме того, после ремонта в телефоне перестала работать часть сенсора (что абсолютно не связано с заменяемой деталью). На деталь была гарантия 2 недели, так что приняли без вопросов; по поводу сенсора консультант попыталась ответить, якобы СЦ не виноват, это никак не связано с деталью, которую заменяли, и что экран я сам сломал (и якобы не сообщил об этой поломке сразу).

Отдал телефон на ремонт, вернули как сделанный, но он не работает? забрали на ремонт и не возвращают?


1 ответ. Москва Просмотрен 1026 раз. Задан 2011-05-10 15:09:58 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Заказали запчасть к авто,ждали неделю, выкупили,но она не подошла,продавец отказывается принять обратно,что заказывали — Заказали запчасть к авто,ждали неделю, выкупили,но она не подошла,продавец отказывается принять обратно,что заказывали. далее

Рекомендуем прочесть:  развод по обоюдному желанию

1 ответ. Москва Просмотрен 193 раза. Задан 2013-07-04 14:11:09 +0400 в тематике «Другие вопросы» Я отдал телефон в ремонт по гарантии.

Отзывы о сервисная компания Нетград Сервис


ОСНОВАНИЕ: В результате детальной диагностики было выявлено, что ремонт требует сложного заводского оборудования и не может быть выполнен в условиях сервисного центра. Устройство подлежит замене производителем.

Через месяц с переодичностью две недели звоню спрашиваю о готовности, причины не готовности называют самые разные от китайского нового года, до плохой погоды в Китае.

Приехал, принесли телефон, не комплект без пластикового бампера, и выдвижного лотка для сим карты, без которого телефоном по прямому назначению нельзя пользоваться.

Ремонт телефонов QUMO


Среди неисправностей отдельным пунктом следует выделить программные сбои, которые лежат в основе блокировки телефона, зависания при различных операциях и перезагрузки. Бороться самостоятельно с такими проблемами можно, но только при достаточном знании устройства. В противном случае ремонт может обойтись куда дороже. Чтобы не экспериментировать, разумнее всего отдать смартфон в наш сервис-центр QUMO, где опытные мастера оперативно вернут телефону безупречную работоспособность.

С ремонта отдали не рабочий телефон


Отдал на гарантийный ремонт телефон.При возврате сказали,что он севший и поэтому не включается.Дома он ни на что не реагировал.Отдал обратно.они взяли на новый ремонт.Но это же по их вине по сути.Отдавал я им полностью рабочий(было маленькое пятнышко на камере,но он полностью работал!)Что в этом случае я могу сделать? могу ли я рассторгнуть ДКП? или просить аналогичный? Весь зозпп прочитал — не нашел подобного:(Если могу,то пожалуйста, подскажите основание из закона.