отдать ребенка в детский дом

Как отдать вещи в детский дом


Сиротство – это одна из самых больших проблем современного общества. В то время как большинство детей воспитывается в семьях, воспитанники детских домов живут на государственном, часто недостаточном, обеспечении. Кроме того, такие дети редко получают подарки. Поэтому помощь детским домам очень приветствуется в нынешнее время.

У многих родителей часто остаётся немалое количество одежды и игрушек после того, как их собственный ребёнок подрастает.

Можно на 3 месяца отдать ребенка в детский дом без лишения родительских прав?


Если у ребенка отца юридически нет, т.е. он вписан в свидетельство о рождении со слов или стоит прочерк, то поместить ребенка на время в учреждение Вы можете, для этого нужно обращатьяс не в соцслужбу, а в само учреждение (Дом ребенка) или управление здравоохранениея с заявлением. В этом случае ребенок остается родительским и органы опеки или соцслужба пока в стороне.

Рекомендуем прочесть:  Как развестись если один против

1. Всё временное имеет тенденцию к постоянному, сепарация с вызвает и у матери и у ребенка нарушение првязанности и связи ослабевают.

Можно отдать ребенка в детский дом на время?


не знаю, (((( я в такой же пи з де и все варианты рассматриваю. (((все абсолютно более или менее приемлимые. я бы помогла, чисто просто так..так как прекрасно понимаю эту ситуацию. (([/quote] а у вас то что случилось?

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Отдать ребенка в детский дом


На прошлой неделе в Госдуму поступил законопроект, оставшийся совершенно незамеченным. Возможно, более широкому резонансу помешали политические события, связанные с выборами президента, но так или иначе заявление Натальи Карпович — первого зампреда думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей — требует осмысления. Речь идет о предложении предоставить российским женщинам анонимное право отказаться от новорожденного не только в роддоме, но и в течение первого полугода его жизни.