отдел оценки пенсионных прав

Отдел оценки пенсионных прав


Нижний Тагил – второй по величине город в Свердловской области после Екатеринбурга. Площадь города составляет 4106 км², это с учётом присоединения 22 посёлков в 2008 году, «чистая» площадь — 298 км². Население Нижнего Тагила по данным 2009 года — 374,5 тыс. чел.

Датой основания города считается 8 октября 1722 года когда на Выйском заводе была получен первый чугун, он был основан Демидовыми которым и принадлежали Тагильские заводы, тогда то и приобрёл мировую известность Тагильский металл отмеченный штемпелем «Старый соболь».

Официальный информационный портал Раменского района


Государственное учреждение – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации № 15 по г.Москве и Московской области входит в структуру Пенсионного фонда Российской Федерации и непосредственно подчиняется Государственному учреждению – Отделению Пенсионного фонда Российской Федерации по г.Москве и Московской области.

Граждане 1967 года рождения и моложе до конца 2015 года имеют возможность выбрать вариант формирования пенсионных прав: направить всю сумму страховых взносов на формирование только страховой пенсии либо на формирование страховой и накопительной пенсии

ГУ-Управлением ПФР № 15 по г.