отказ апелляционной жалобы

Real help


Решением (мирового судьи) от (число/месяц/год) требования по гражданскому делу N (указывается по реестру канцелярии) по иску (заявлению) (фамилия, имя, отчество) к (фамилия, имя, отчество) о (содержание заявленных требований) были удовлетворены (в удовлетворении отказано).

Я не согласен с решением по следующим основаниям: (указать мотивы, по которым заявитель считает обжалуемое решение необоснованным, доказательства, правовая оценка)

квитанция об оплате государственной пошлины; копии жалобы по числу лиц, участвующих в деле; доказательства, подтверждающие доводы жалобы; перечень прилагаемых к жалобе документов.

Адвокат в Москве все регионы РФ


(Примечание: на профессиональном сленге адвокатов и сотрудников аппарата суда такая именуется — «летучка». Хороший термин, отражающий суть такого документа — быстрый, простой, необходимый для формального соблюдения сроков обжалования)

— ПЯТЬ ступеней обжалования: «корневая» статья об обжаловании приговоров на всех стадиях: от «А» до » Я» излагаем весь процесс «по ступенькам», рассказываем о всех аспектах.

Апелляционный суд установив, что отказ предпринимателя от апелляционной жалобы не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы других лиц, правомерно принял отказа от апелляционной жалобы и прекратил производство по апелляционной жалобе


Апелляционный суд установив, что отказ предпринимателя от апелляционной не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы других лиц, правомерно принял отказа от жалобы и прекратил производство по апелляционной жалобе
Рекомендуем прочесть:  причины развода с мужем для суда

[Апелляционный суд установив, что отказ предпринимателя от апелляционной жалобы не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы других лиц, правомерно принял отказа от апелляционной жалобы и прекратил производство по жалобе]

Федеральный арбитражный суд Северо-Кавказского округа в составе председательствующего Спириденко Т.

Заявление об отказе от апелляционной жалобы


В производстве судебной палаты по гражданским делам находится гражданское дело №2-143/2008 по моей апелляционной жалобе на решение местного А-го районного суда Л-ой области от 20 апреля 2008 года по иску Ивановой О.П. ко мне «о взыскании средств на содержание ребенка (алиментов)».

В настоящее время изменилось мое материальное положение и я имею возможность выплачивать на содержание своего ребенка взысканную с меня А-им районным судом Л-ой области сумму в размере 300 грн ежемесячно и поэтому желаю отказаться от поданной апелляционной жалобы.

Как написать отзыв об отказе от апелляционной жалобы?


1 ответ. Москва Просмотрен 59 раз. Задан 2013-07-11 12:54:07 +0400 в тематике «Административное право» Пропущены сроки на отзыв по уважительной причине.Что делать? — Пропущены сроки на отзыв апелляционной жалобы по уважительной причине.Что делать. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 111 раз. Задан 2011-12-01 09:39:19 +0400 в тематике «Другие вопросы» Как и куда обжаловать постановление облсуда «об отказе в передаче кассационной жалобы для рассмотрения на заседании»? — Как и куда обжаловать постановление облсуда «об отказе в передаче кассационной для рассмотрения на заседании».

Рекомендуем прочесть:  Как переживает развод ребенок

Образец ходатайства об отказе от апелляционной жалобы


Гпк не обязывает лицо, которое отказывается от апелляционной, мотивировать свой отказ. То есть для совершения этого процессуального действия установлен процессуальный срок, течение которого заканчивается указанием на событие. N 271-фз о внесении изменений в жилищный кодекс и отдельные законодательные акты рф.

В решении вопроса о соответствии закона указанных процессуальных действий заявителя, а также о нарушении прав других лиц следует исходить из норм в частности, ст.

Определение 9 арбитражного апелляционного суда от n 09ап-9380


ООО «ТРЕСПАН» обратилось в Арбитражный суд г. Москвы с заявлением о признании недействительным решения ИФНС России N 25 по г. Москве от 20.12.2005 г. N 18-28/53826/1714 в части привлечения к налоговой ответственности по п. 1 ст. 122 НК РФ, отказа в принятии к вычету и возмещению из бюджета суммы НДС за август 2005 г. в размере 33 618 097 руб. 36 коп. доначисления в лицевом счете суммы НДС, неправомерно заявленной к возмещению из бюджета за август 2005 г.

Отказ апелляционной жалобы


Часть 1 комментируемой статьи предоставляет право лицу, подавшему апелляционную жалобу (представление), отказаться от нее. Указанная норма является проявлением принципа диспозитивности арбитражного процесса, который означает возможность лица свободно распоряжаться своими процессуальными правами.

Отказ лица, подавшего жалобу, возможна до вынесения постановления апелляционного суда по результатам апелляционного пересмотра.

Отказ в апелляционной жалобе