отказ от больницы

Бланк отказа -государственный образец


— Мне, согласно моей воле, даны полные и всесторонние сведения о характере, степени тяжести и возможных осложнениях моего заболевания (здоровья представляемого), включая данные о результатах обследования, наличия заболевания, его диагнозе и прогнозе, методах лечения, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, их последствиях и результатах проведенного лечения;

— Мне разъяснены возможные последствия моего отказа от предлагаемого лечения.

В — больницу — или пиши отказ


Очень часто в последнее время (с начала 2014 года) ко мне приходят водители с довольно неприятной, для них, проблемой: «Отказался ехать в больницу на медицинскую экспертизу, что мне теперь делать?». Когда начинаешь разговаривать с человеком и выяснять, как проходила процедура направления водителя «в больницу», то оказывается, что направлять в больницу сотрудник ГИБДД и права-то не имел.

Зачастую простой добропорядочный водитель, который никогда не сталкивался с ситуацией «а поехали-ка в больницу», начинает теряться, поддается незаконным уговорам инспектора и соглашается никуда не ехать, после чего подписывает все протоколы, даже в отсутствии понятых.

Выдадут ли мне больничный лист


1 ответ. Москва Просмотрен 176 раз. Задан 2012-10-09 15:42:53 +0400 в тематике «Трудовое право» Законно ли не закрывать больничный по моему отказу от лечения? — Законно ли не закрывать больничный по моему отказу от лечения. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 156 раз. Задан 2014-08-28 10:29:52 +0400 в тематике «Трудовое право» Где найти копию бланка отказ от лечения в психиатрическом стационаре — Где найти копию бланка отказ от лечения в психиатрическом стационаре.

Девочки, подскажите, как уйти из больницы?


В 1 день сделали узи и нашли тонус. Ни степени, ничего. Просто тонус по задней стенке. Врач на обход приходит и спрашивает, все ли нормально. И все. И лежу весь день. Утром укол папаверина ставят. Вечером свечка. 3 раза в день ношпа.

Так вот я не хочу тут лежать просто так до 15 числа смысл какой? У меня болел желудок! Я как хроник различаю боль. Нет леди, говорят. А у меня свадьба в пятницу.

Консультация юриста по вопросам отказа от лечения


Моя мама проживающая в городе Норильск проходила долгосрочное лечение в городе Новосибирск (операция и дальнейшее наблюдение у травматолога). получилось несколько больничных листов сроком 30+ дней. В больничных листах при продлении больничного сроком более чем на 15 дней рядом с росписью лечащего врача должна стоять роспись председателя кв комиссии. Они есть но на промежутках в 15 дней, хотя продление больничного производилось каждые 4-5 дней.

Конференция ЮрКлуба


Пролежав 14 дней в больнице, его выписали и ко всему прочему поставили не правильный диагноз (язва денадцатиперстной кишки, хотя с ней все в порядке, как выяснилось позже.)

В самой поликлинике никакого курса лечения не было (только анализы крови, мочи, фгс с биопсией через каждые 2 неедели, узи и тп.), выписывались лишь только направления к тем или иным врачам, а также в другие больницы, для консультации и правильно подоброного курса лечения.

Отказ от больницы


Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Я лежу в больнице с детем ему 7 дней, я в другом городе, могу ли отказаться от больницы и уехать с детем домой в свой город и лечить его там! расстояние 200км.

Отказывались ли Вы от госпитализации во время беременности?


Я когда забеременела пошла на узи в частную поликлинику, там мне сказали что все нормально, только тонус повышенный, и сказали сходить в свою поликлинику к своему врачу, пусть он назначит витаминки. Я пришла к нему, а он мне сходу направление на сохранение выписал, он для профилактики всех ложит. Я отказалась, и он сказал что не будет в таком случае мне ничего выписывать, швырнул мне мою мед карту, сказал сама тогда разгребайся со своими проблемами, и ребенок тебе походу не нужен раз ты врача не слушаешь, и я тебе обещаю если не ляжешь, сегодня, завтра скинешь ребенка.

Почему я написала отказную и ушла с ребенком из больницы


Сразу скажу, что сегодня мы с дочкой сбежали из больницы. Ну, не сбежали, но ушли, написав отказную. Моей дочери 9,5 месяцев. В воскресенье ни с того, ни с сего поднялась температура. Больше никаких признаков болезни не оказалось. Ставили свечи «Нурофен», помогало, но ненадолго. В понедельник проснулись с температурой 39,8. Позвонили в поликлинику — вызвали врача. Нам сказали, что врач придет в течение дня, скорее всего после обеда.

Смертельные ошибки в петербургских больницах назвал Следственный комитет