отказ от сына

В США родители до смерти забили сына за отказ от исповеди


Прихожане одной из церквей США избили двоих братьев за отказ от исповеди. Один из пострадавших позже скончался в больнице. В экзекуции участвовали родители юношей.

Как сообщает агентство DPA. ЧП произошло вечером в воскресенье, 11 октября, в городе Нью Хартфорд в штате Нью-Йорк. Двух юношей – 19-летнего Лукаса Леонарда и его 17-летнего брата Кристофера — избили в церкви «Слово жизни».

В США родители избили сына до смерти за отказ исповедаться


В США родители жестоко избили своих сыновей за отказ от исповеди, сообщает Associated Press, ссылаясь на полицию города Нью Хартфорд, где и произошла трагедия.

Происшествие случилось в минувшее воскресенье, когда два брата были приглашены в церковь для того, чтобы обсудить их духовное состояние. После того, как 19-летний Лукас и 17-летний Кристофер не захотели признаваться в смертных грехах и просить прощение, их начали избивать.

Должен ли отец платить алименты на сына после отказа от него?


Мужчина давший согласие на усыновление снимает с себя юридически обязательства и лишается прав. По отношению к ребенку он уже не отец, поэтому алиментарных обязательств нести не может, т.е. юридически нельзя его к этому понудить. Но это не лишает человека право добровольно оказывать помощь и нести расходы на содержание ребенка.

Рекомендуем прочесть:  Как отпустить мужа после развода

с точки зрения закона обязательства по содержанию принял на себя усыновитель и в случае неисполнения этих обязательств исполнять их он будет на основании решения суда, как любой другой родитель, уклоняющийся от содержания ребенка.

Как составить отказ от наследства — образец заявления (бланк)?


Отказ от наследства – еще одно наследственное право гражданина. В случае если гражданин не желает принимать наследственное имущество по тем или иным причинам, он вправе написать отказ от наследства. что и будет являться основанием для перераспределения его доли или для перехода права на него к наследникам следующей очереди. О том, как оформить отказ от наследства и какие правовые последствия повлекут за собой эти действия, поговорим ниже.

Мать, обгоревшего в ЦРД Тулы младенца, написала отказ от сына


На мальчика, пострадавшего при пожаре в ЦРД обрушилось новое испытание — от него отказалась родная мама. Об этом рассказала главный врач Детской областной больницы Людмила Котик.

По словам врачей речи об усыновлении крохи не идет, даже если найдутся желающие. Состояние 5-месячного малыша хоть и стабильное, но тяжелое. Ему предстоит лечение и пластические операции. Ближайшие пару месяцев он проведет на реабилитации в Туле, затем его переправят в Москву для дальнейшего необходимого лечения.

Муж не против написать отказ от сына


Инна, если суд присудил, то по суду он будет выплачивать деньги( хотя может и скрываться и уклоняться). Читая ваши предыдущие темы, мне кажется что сейчас вы больше не о сыне думаете, а о том, как сделать его отцу побольнее.мы ни кто не знаем, что будет завтра, а вы ужеина десятилетие вреред расписали, что сейчас он приходит, сын привыкнет, а потом не будет приходить. Тут уже приводили в пример притчу, когда мать послала дочь в погреб за молоком.

Отказ от наследства в пользу сына


1 ответ. Москва Просмотрен 58 раз. Задан 2013-08-21 10:47:36 +0400 в тематике «Наследственное право» Может ли суд удовлетворить иск? — Может ли суд удовлетворить иск. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 225 раз. Задан 2011-05-15 12:52:57 +0400 в тематике «Наследственное право» Какая положена доля в квартире по наследству. — Какая положена доля в квартире по наследству. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 97 раз.

Отказ от сына


Здравствуйте! У меня такая ситуация: моему сыну пол года, брак с его биологическим отцом у нас не был зарегистрирован, и в свидетельстве о рождении ребенка в графе «отец» стоит прочерк. На данный момент этот человек не участвует в жизни моего сына, вернее не хочет этого делать — ни устанавливать отцовство, ни помогать финансово. Зная что это за человек, я хотела бы как-то предостеречь себя и сына от дальнейшего его появления в нашей жизни.

Рэпер Гуф добровольно отказался от сына


После развода и окончательного расставания рэпера Гуфа и его супруги Айзы Долматовой в их отношениях назрел еще более серьезный раскол. Родители 4-летнего Сэма не нашли общий язык по поводу заботы за ребенком, и Айза собирается лишить бывшего мужа родительских прав. Впрочем, рэпера это совершенно не смущает.

Как рассказала Долматова прессе, за год после развода Алексей совершенно остыл к сыну и перестал им интересоваться.

Форум сайта