отказ от возмещения ущерба

Возмещение материального ущерба


Предусмотренные трудовым законодательством меры по возмещению материального ущерба должны приниматься немедленно по результатам инвентаризации, ревизии, проверок или при обнаружении ущерба иным способом.

Возмещение ущерба производится независимо от привлечения работника к дисциплинарной, административной или уголовной ответственности за действия или бездействие, которыми причинен ущерб работодателю.

Как Возместить Материальный Ущерб


Вам нанесен ущерб, ваше имущество пострадало в связи с какими-то противоправными или неосторожными действиями лица или группы лиц и вы встаете перед проблемой как возместить материальный ущерб.

Возместить материальный ущерб сторона причинившая может на добровольном начале. Такой вид возмещения предусмотрен законодательством. Для того, чтобы сторона пострадавшая в дальнейшем не смогла отказаться от подтверждения возмещения материального ущерба стороной причинившей, составляется нотариально заверенный акт о возмещении ущерба, с указанием причин и сумм возмещенного ущерба.

Конференция ЮрКлуба


НЕ противоречит ли ч.1 ст. 15 ГК РФ пункт в договоре следующего содержания: «Поставщик не несет ответственность за какие-либо убытки,, не зависимо от причин его возникновения, (включая, но не ограничиваясь этим), особый, косвенный ущерб, убытки связанные с недополученной прибылью, прерыванием коммерческой или производственной деятельности, утратой деловой информации, небрежностью, или какие-либо иные убытки, возникшие вследствие использования или невозможности использования программного обеспечения».

Рекомендуем прочесть:  Как получить выписку из егрюла

Образец искового заявления при занижении суммы страхового возмещения (отказе в возмещении ущерба) по договору ОСАГО


Я, Сидоров И. П. согласно Закону №40-ФЗ от 25.04.2002 «Об ОСАГО» (далее — «Закону») и постановлению Правительства РФ №263 от 07.05.2003 «Правила обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (далее по тексту — «Правила страхования») обратился в ЗАО «Название страховой компании» за страховым возмещением после ДТП, произошедшего в «ХХ» час. «ХХ» мин. «_число_» _месяц_ 2____ г.

Отказ в возмещении ущерба страховой компанией по ОСАГО


Застраховал машину по ОСАГО, у Агента. Произошел страховой случай, вследствие чего обратился для возмещения ущерба в страховую компанию. Дали отказ, потому что Полис ОСАГО является краденым. Что делать?

У Вас возникла стандартная ситуация, когда страховая компания отказывает в возмещении причиненного ущерба по причине отсутствия оплаты страховой премии агентом, а также то обстоятельство, что полис украден.

Отказ в возмещении ущерба


Посетители юридической консультации задали 156 вопросов по теме «Отказ в возмещении». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Отказано в возмещении ущерба по ОСАГО по причине того, что полис ОСАГО виновника зарегистрирован на другую машину. Что делать в такой ситуации.

Рекомендуем прочесть:  Как взять кредит и не отдавать его

Отказ во взыскании убытков и компенсации морального ущерба


Семнадцатый арбитражный апелляционный суд в составе председательствующего судьи Сусловой О.В. судей Гладкий Д.Ю. Кощеевой М.Н. при ведении протокола судебного заседания секретарем судебного заседания Ишмухаметовой А.Р. рассмотрев в судебном заседании апелляционную жалобу истца, индивидуального предпринимателя Николенко А.В. на решение Арбитражного суда Свердловской области от 21.

Отказ от возмещения ущерба после дтп


В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 «О персональных данных» — с нашей стороны гарантируется полная конфиденциальность и анонимность всех консультаций.

Разве справедливость не является эмоцией. Чувство поражения или победы — это не интеллектуальный процесс. Когда судья смотрит на нас и говорит, что в зале суда нет места эмоциям, его слова можно истолковать так, что в зале суда нет места справедливости.

Отказ от возмещения ущерба!


19.09.2014 года был составлен договор купли-продажи двигателя и акпп на автомобиль с магазином! Цена двигателя и акпп -31000 рублей! Через 10 дней двигатель был доставлен! Я оплатил доставку в размере 4475 рублей! После установки двигателя и акпп выяснилось,что он неисправен (загнуты все клапана)! Еще я приобрел масло,охлаждающую жидкость и трансмиссионное масло в гидроусилитель руля-на общую сумму 4500 рублей! 8.

Отказ от возмещения ущерба


Получите бесплатную консультацию при отказе от возмещения ущерба прямо сейчас! Опишите свою ситуацию, отправьте заявку и компетентный юрист окажет помощь уже через 15 минут!