отказ в возврате

АРХИВ On-line КОНСУЛЬТАЦИЙ ЦЮМО 2007


Возможен ли возврат товара свыше 14 дней товара из-за неверной информации при покупки Возврат в течении двух недель Отказ в из-зи нарушения упаковки при появлении деффекта Могу ли я вернуть товар без объяснения причин Возврат или обмен DVD-плейера С какими товарами возможен возврат в течение 2 недель Возврат мобильного телефона Можно ли вернуть клавиатуру в течение 14 дней нового мобильного телефона из-за неправильной и Возможность возврата МР3-плеера в течение 2 недель Продавец затягивает возможен ли возврат по водительскому удостоверению возврат мобильного телефона возврат товара уже использованного возврат товара бывшего в употреблении Возврат денег за товар надлежашего качества.

Возврат НДС из бюджета


Необходимость НДС из бюджета возникает у предприятий нередко, и, хотя эта операция подчас крайне трудноосуществима, заниматься ею время от времени бухгалтеру приходится.

Возникает подобная необходимость, если занимаясь торговой или любой другой предпринимательской деятельностью, компания осуществляет расчеты с бюджетом по НДС. Контактируя с поставщиками товаров и услуг, предприятие оплачивает НДС с закупаемой массы товара.

Возврат суммы налога, как излишне уплаченого: неверные требования к ФНС РФ могут повлечь отказ в возврате переплаты по налогам


Для многих налогоплательщиков рано или поздно встает вопрос о том, как вернуть уплаченный налог, и в какие сроки возврат переплаты по налогам должен быть произведен налоговым органом.

Зачет или возврат суммы налога, излишне уплаченной налогоплательщиком, можно осуществить путем обращения в налоговый орган с соответствующим заявлением в порядке, установленном ст. 78 НК РФ, при этом вместе с таким заявлением налогоплательщиком, как правило, представляются документы, подтверждающие наличие такой переплаты.

Оспорить отказ в возврате НДС Раменское


Как уже говорилось, органы нехотя отдают деньги из бюджета. Это становится причиной тому, что проверки налоговых деклараций, где заявлен налог на добавленную стоимость к возврату, проходят с особым вниманием. Они нередко пытаются «притянуть», казалось бы, уж очень несерьёзные причины решения об отказе в компенсации налога. Перечислим лишь некоторые из них, которые признаются судом несущественными:

Налоговики в ситуации, если у них появляется такая потребность, обязаны самостоятельно запросить документы, подтверждающие право на компенсацию налога в порядке, который предусмотрен в ст.

Отказ в возврате госпошлины


2. при возвращении заявления, жалобы либо иного обращения или отказе в их принятии судами, либо отказе в совершении нотариальных действий уполномоченными на то органами и (или) должностными лицами. Если государственная пошлина не была возвращена, то ее сумма засчитывается в счет уплаты государственной пошлины при повторном предъявлении иска – при условии, если не истек трехгодичный срок со дня вынесения предыдущего решения и к повторному иску приложен первоначальный документ об уплате государственной пошлины;

3.

Отказ в возврате денег за товар надлежащего качества


Ситуация: купила в подарок кожаную мужскую сумку не за 3 копейки и в серьезном (как казалось раньше) магазе. Подарок не подошел. Сумка не юзаная со всеми этикетками. Хотела вернуть в течение 14 дней, т.к. больше ничего из имеющего ассортимента не понравилось. Магаз отказывается возвращать деньги, настаивая на обмене на товар или подарочный сертификат. Как сказала, выбрать сейчас нечего, а сертификат не хочу брать принципиально, т.

Отказ в возврате страховки по потребительскому кредиту


Добрый день, вопрос такой, 28/11/2014г оформили кредит на сумму 600 тыс. руб. + 105 тыс. страховка 05/12/2014г написали заявление о страховки, сказали, что сумма большая, страховка будет возвращена в течение месяца. 12/01/2015г вызвали в отделение, сказали, что отказали в возврате, мы попросил официальный отказ в письменном виде, на что мне ответили, заполняйте «заявление физического лица» вам придет ответ либо в течение 30 дней либо в течение 180 дней.

Отказ в возврате товара надлежащего качества


На основании заключения независимого эксперта о том, что их эксплуатировали не в соответствие с предназначением — ходили не по той поверхности, для которой они предназначены. Процедура платная. Проводится за счет продавца. Если подтверждается негарантийность случая, то потребитель обязан возместить расходы продавца, связанные с проверкой качества спорного товара, хранением, транспортировкой, и т.

Отказ в возврате товара


Вам необходимо составить письменный отказ в возврате денежных средств за товар ненадлежащего качества (или в замете товара ненадлежащего качества на аналогичный) ссылаясь на результаты проведенной экспертизы (приложить).