отказное письмо от ребенка

Как написать отказное письмо от ребенка


1 ответ. Москва Просмотрен 188 раз. Задан 2012-08-08 11:43:00 +0400 в тематике «Уголовное право» Здравствуйте. Я хочу своего бывшего мужа лишить отцовских прав. Он согласен дать мне отказное заявление. Подскажите как — Здравствуйте. Я хочу своего бывшего мужа лишить отцовских прав. Он согласен дать мне заявление. Подскажите как. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 69 раз. Задан 2012-07-29 11:07:29 +0400 в тематике «Семейное право» Вопрос для юристов и адвокатов — Вопрос для юристов и адвокатов.

Мужа, чтоб он у нотариуса заверил отказное письмо от ребенка?


Вы задали важный для себя юридический вопрос. надеясь получить от юристов на него более полные разъяснения с ссылками на конкретные статьи или пункты нормативных актов. а не краткие ответы (отписки) без ссылок на нормативные акты или с ссылками не на те нормативные акты.

Данный юридический вопрос регулируется статьями 18, 47, 48, 49, 51, 52 Семейного кодекса Российской Федерации (далее СК РФ ), с которыми Вам следует самой внимательно ознакомиться.

Отказное письмо — определение, виды отказных писем


В России отказное письмо на продукцию является официальным документом, выданным аккредитованным органом, информирующим о том, что тот или иной продукт не подлежит сертификации и декларированию. условно можно поделить на следующие виды: отказное письмо для торговли и разъяснительное для таможенного оформления. Как правило содержание выданных писем совершенно не отличается, но ключевым моментом является тот факт, что таможенные органы принимают в качестве регламентирующего разъяснения исключительно документы, оформленные Минпромторгом.

Отказное письмо на продукцию


На товары, которые в соответствии с Федеральным законом №184-ФЗ «О техническом регулировании», не подлежат обязательному подтверждению качества (т. е. на них не требуется получать сертификат или оформлять декларацию), аккредитованным органом может быть выдано отказное письмо на продукцию .

Классификация отказных писем осуществляется в зависимости от целей их оформления и получателя документации (для торговли, для таможни).

Отказное письмо от ребенка


– документ, выданный органом сертификации. В нем указывается, подлежит, или нет товар обязательной сертификации, относится ли он к группе товаров, соответствие которых удостоверяется декларацией.

Этот документ стал называться отказным письмом по причине того, что производителям продукции, импортерам, приходится долго и неоднократно разъяснять правовой статус товара. Перечень такой продукции, устанавливается Постановлением Госстандарта России номер 64 от 30 июля 2002 г.

Отказное письмо


Центр по сертификации «А — Диал» оказывает услуги по оформлению отказных писем на различные виды продукции российского и зарубежного производства. Наши специалисты помогут Вам определить необходимость обязательной сертификации или декларирования Вашей продукции в системе ГОСТ Р и системе сертификации пожарной безопасности. При необходимости мы окажем вам помощь в составлении запроса и в формировании пакета документов.

Отказные письма


Отказное письмо на продукцию представляет собой официальный документ, который подтверждает то, что на данный вид продукции или партию не требуется сертификат соответствия.

Существует ряд случаев, когда производителю требуется подтверждение того, что данный товар не требует оформления сертификата соответствия. Как правило, это происходит при ввозе или вывозе продукции или реализации ее на внутреннем рынке.

Разъяснительные (отказные) письма


Отказное (разъяснительное, информационное) письмо — документ, подтверждающий, что заявленная продукция не подлежит обязательному подтверждению соответствия, на продукцию не требуется оформление разрешительной документации.

Органы по сертификации продукции (оформляется, как правило, для магазинов, для предоставления покупателям, проверяющим и контролирующим органам), Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Сертификации (ВНИИС) и Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (Минпромторг) (оформляется для предоставления в таможенные органы).

Таможенное и торговое отказное письмо


Орган сертификации «СтандартРегион» оказывает услуги по оформлению «отказных писем» на различные виды продукции российского и зарубежного производства. Специалисты «СтандартРегион» помогут Вам определить необходимость обязательной сертификации или декларирования Вашей продукции в Системе ГОСТ Р и Системе сертификации пожарной безопасности, а также необходимость проведение санитарно-эпидемиологической оценки.

Технический регламент в Российской Федерации