открыть ип на оказание юридических услуг

Бизнес форум


Есть такой ОКУН 091200, согласно которому можно применять бланк строгой отчетности вместо применения ККМ и счета в банке. Но законодатель предусмотрел его для адвокатуры.

Может существует судебная практика или разъяснения налоговиков о том, что БСО может использовать также предприниматель, который оказывает юр.услуги? То есть, физлицо, которое не является адвокатом.

В соответствии с п.

Как открыть прибыльную фирму по оказанию бухгалтерских услуг


Перед тем как открыть фирму по оказанию бухгалтерских услуг, необходимо однозначно определиться как минимум с двумя важными моментами. Это уровень профессионализма и компетентности сотрудников, а также ниша на рынке, которую предстоит занять.

Здесь вращаются совсем другие деньги, а цены определяются строго индивидуально. Скажем, порядок цифр по самому обычному обязательному аудиту годовой отчетности предприятия любой сферы деятельности начинается от 100.

Как открыть юридическую фирму


В нашей стране множество вузов, ежегодно выпускающих огромное число юристов. Но далеко не всем удается найти работу по специальности, ведь подобных вакансий на рынке труда гораздо меньше, чем молодых юристов. Да и зарплата часто не такая высокая, как хотелось бы многим представителям этой престижной профессии.

Возможно, именно по этой причине юристы начинают искать способы, как открыть юридическую фирму, и решают заняться собственным бизнесом.

Оказание юр


1. Кому это надо? Преступлением такая деятельность становится «если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере». далее смотрим на примечание к ст. 169 УК «крупным размером, крупным ущербом, доходом либо задолженностью в крупном размере признаются стоимость, ущерб, доход либо задолженность в сумме, превышающей один миллион пятьсот тысяч рублей, особо крупным — шесть миллионов рублей».

Оказание юридических услуг ИП


Даже самый разносторонне развитый человек не может быть уверенным в том, что досконально разбирается во всех тонкостях жилищных вопросов, гражданских дел и своей профессиональной деятельности. Поэтому нередки случаи, когда гражданам требуются услуги юриста или возникает потребность получить квалифицированну ю консультацию. Оказание юридических услуг юридическими фирмами – довольно распространенное явление.

Ответ на вопрос № 105


1) Могу ли я оказывать юридические услуги и физическим лицам в области гражданского права, семейного права, трудового права, административного права, уголовного права в порядке частного обвинения (тут не требуется статус адвоката, можно и по доверенности), составлять исковые заявления и др. вести представительство в суде (по доверенности) ?

4) Разрешается ли оказывать юр. услуги, если ли я ИП или ООО.

Открыть ип на оказание юридических услуг


Работа по найму дает юристу гарантированный заработок, но иногда устанавливает своеобразную планку: не позволяет расти личному доходу и профессиональному уровню. Решением для опытного юриста может стать создание своего бизнеса — открытие юридической консультации.

Впрочем, последнее — дело наживное. Если решение открыть юридическую консультацию принято, следующим шагом станет регистрация будущей фирмы в виде юридического или физического лица.

Открыть ип оказание юридических услуг


Как правильно открыть ип по оказанию услуг. Например, оказание юридических услуг без регистрации ип, либо какой-то другой вид услуг. Можно ли открыть ип или ооо на оказание юридических услуг. — бесплатные советы адвокатов и юристов. Второе. Ведь в стандарт государственной услуги сгу 16451-77-у регистрация ип по оказанию юр.услуг с недавнего времени. Хотели бы открыть ип усн 6 оказание бухгалтерских и юридических услуг, подскажите как можно обойтись без ккт? Принимать оплату на рсчет.

Открыть фирму с компанией — ВЛАСТА — предельно просто, максимально быстро и полностью законно!


Быстро и на законных основаниях начать собственный бизнес в Москве достаточно сложно. Нередко это происходит из-за того, что многие будущие предприниматели не знают особенностей процедуры регистрации. Открыть фирму в сжатые сроки, неукоснительно соблюдая все нормативы и правила, сегодня практически нереально, но вполне возможно, если обратиться за помощью в компанию «ВЛАСТА».

Мы предлагаем уникальную возможность для тех предпринимателей, которым требуется быстро и безопасно открыть фирму в столице или области – полное оформление коммерческой деятельности за пять рабочих дней.

Услуги по регистрации юридических лиц


Наша специализация — и бухгалтерские услуги юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, начиная с регистрации предприятия (ООО, ЗАО, АНО и т. д.) или индивидуального предпринимателя, заканчивая их ликвидацией.