откуда берутся вещи в секонд хенде

Бизнес форум


живу и работаю в Британии 2 года.собираю ту самую одежду которой торгуют на всех просторах бы.вшего ссср.техника дела,такая.вкратце:договариваешся с любой благотворительной организацией которых в Британии много.ето легко.достаточно зайти в отдел бизнес объявлений любого русскоязычного портала.и от её имени начинаешь собирать одежду у населения.для этого нужен ВАН типа газели и квартира.в квартире будут жить люди которые будут раскидывать рекламки по почтовым ящчикам на которых написано название благотворительной организации и день в который желающий пожертвовать одежду должен выставить её за дверь.

Как всё устроено: Работник секонд-хенда


Вещи к нам везут в основном из Европы – Англии, Германии, Италии. Там сбором занимаются специальные компании, которые имеют на это государственную лицензию. Они устанавливают на улицах контейнеры, в которые люди сбрасывают ненужные им одежду и обувь. Часто пакеты для сбора вещей вешают прямо на ручки дверей домов и квартир. В назначенный день, указанный на пакете, люди наполняют его вещами и выставляют за дверь.

Как покупать вещи в секонд-хэнде


Люди незнающие, услышав хоть слово о «секонд-хенде», представляют себе магазин с кучей старого барахла, в котором роются нищие. А те, кто знаком с этими магазинами хоть немного ближе, стараются не переубеждать первых, чтобы избежать конкуренции, и особо не афишировать, где и почем они купили эту шикарную блузку.

Рекомендуем прочесть:  Как подать заявление в суд по почте

Да, не спорим, часто в секонд-хенде можно встретить откровенное тряпье с пятнами и дырками.

Магазин секонд-хенд: как открыть и начать получать прибыль


В России магазины секонд-хенд завоевали популярность, как только появились (было это в начале 90-х годов прошлого века), и до сих пор пользуются народной любовью и уважением. Кому-то нравится покупать недорогую одежду, кого-то привлекает возможность находить там оригинальные вещи, зачастую фирменные и совсем новые, по более чем скромным ценам, так что поклонники у таких магазинов есть во многих слоях населения.

Можно ли покупать одежду в секонд-хенде?


По поводу одежды из секонд-хенда у людей существует множество предубеждений – от «Я не буду донашивать чьи-то обноски» до «Это же с умерших сняли!». Но практичные люди утверждают, что в секонд-хендах можно купить малоношеную (а иногда — совсем новую) одежду, причем по очень низким ценам. Для тех, кто мучится сомнениями и не знает, верить ли стереотипам, или все же отважиться на покупку, и написана эта статья.

От куда берется Одежда в second hand


Сразу подумала, что раз одежда из Европы, то в Европе наверняка есть что-то типа пункта приема (как стеклотары), но переехав в Чехию и прожив тут некоторое время ничего подобного, не видела и не слышала. Зато заметила вот что. (фото прилагаю)

Это контейнеры для мусора их можно часто встретить в центре города. Сами контейнеры- частный бизнес с Секонд-хендомШИменно поэтому их очень трудно открыть.

Откуда берется одежда секонд хенд


Магазины секонд-хенд – относительно новое явление для стран СНГ. В мире же эта система активно развивается уже больше века. Покупать одежду в таких магазинах не считается зазорным. Дело в том, что в большинстве стран мира не принято выбрасывать старые, но еще хорошие, вещи или отдавать их родственникам, знакомым, друзьям.

Рекомендуем прочесть:  Как получить отказ от отцовства

Первая категория людей – модники и шопоголики. Они сломя голову носятся по магазинам в поисках эксклюзивной вещи или аксессуара, но как только понимают, что недавняя покупка уже не в тренде, плохо сочетается с другими деталями гардероба или просто надоела, готовы отдать ее кому-либо.

Откуда берутся вещи в секонд хенде


Трудно найти человека, который был бы равнодушен к этим магазинам «Из вторых рук». Кто то брезгливо морщится: «Как можно покупать обноски?», а кто-то восторгается: «Эксклюзив, такого больше нигде не купишь!»

Прежде всего расскажем, откуда берутся вещи секонд –хэнд и как они попадают в магазины. В некоторых европейских странах существует закон: отдаешь ненужное тебе имущество на благотворительность и правительство снижает тебе налоги.

Правила безопасности в повседневной жизни «Покидая свой дом, веди себя так, как будто видишь перед собой врага»


Дезинфекцию ношеной одежды проводят с помощью химических веществ, в частности формальдегидом. Он токсичен и негативно влияет на генетический материал, репродуктивные органы, дыхательные пути, глаза, кожный покров. Сильное влияние оказывает на центральную нервную систему. Формальдегид внесен в список канцерогенных веществ. Основным путем попадания формальдегида в организм является ингаляционный, т.

СекондХенд — откуда берется товар?


Кто знает, откуда берется одежда для магазинов «Секонд-Хэнд» в таком количестве? Сейчас на каждом углу «Товары из Европы», «Одежда из Англии» и.т.п. Часто реально вещи в хорошем состоянии попадаются или даже новые, с бирками.