отозвана ли лицензия у рстк

Как известно, у рстк отозвана лицензия, адреса и телефоны не отвечают


2) наименование истца, его место жительства или, если истцом является организация. ее место нахождения. а также наименование представителя и его адрес, если заявление подается представителем;

В заявлении могут быть указаны номера телефонов, факсов, адреса электронной почты истца, его представителя, ответчика, иные сведения, имеющие значение для рассмотрения и разрешения дела, а также изложены ходатайства истца.

Место в списке крупнейших страховых компаний


RAEX («Эксперт РА») – крупнейшее в России международное рейтинговое агентство c 17-летней историей. RAEX («Эксперт РА») является лидером в области рейтингования, а также исследовательско-коммуникационной деятельности.

На сегодняшний день агентством присвоено более 800 индивидуальных рейтингов. Это 1-е место и более 45% от общего числа присвоенных рейтингов в России, 1-е место по числу рейтингов банков, страховых и лизинговых компаний, НПФ, микрофинансовых организаций, гарантийных фондов и компаний нефинансового сектора.

Отозвана ли лицензия у рстк


Открытое акционерное общество «Русская страховая транспортная компания» (ОАО РСТК) основано 12 июля 1990 года с участием Министерства автомобильного транспорта РФ. РСТК является одной из старейших страховых компаний, которая более 20 лет активно работает с государственными, муниципальными и частными предприятиями по всей территории России. Уставный капитал РСТК составляет 503,4 млн. рублей. Компания имеет лицензии С 1852 50 на осуществление страхования, П 1852 50 на осуществление перестрахования, а также лицензию ФСБ РФ на осуществление работ, связанных с государственной тайной.

Рекомендуем прочесть:  Как провести в квартире отопление

Отозвана лицензия у СК РСТК


В «Вестнике Банка России» 26 мая опубликован и вступил в силу приказ об отзыве лицензий на страхование и перестрахование ОАО «Русская страховая транспортная компания» (РСТК).

Решение об отзыве лицензий принято в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства. Нарушения были связаны с несоблюдением требований к финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке


Раздел пополняется в течение всего рабочего дня. За обновлениями следите с помощью «Рассылки» или «Статистики разделов» на главной странице портала. Чтобы ознакомиться с публикациями, появившимися на сайте «Страхование сегодня» в определенный день, используйте календарь на текущей странице. Здесь же Вы можете сделать выборку статей из определенного издания. Для подборки материалов о страховании за несколько дней или за любой другой период времени воспользуйтесь «Расширенным поиском».

Страховая Правда


Внимательно изучите черный список страховых компаний, прежде чем купить полис. Компании, которые оказались в “стоп листе” выполняют свою работу некачественно и получают много нареканий со стороны страхователей.

Стоит учитывать что после того как у страховой приостанавливают или отзывают лицензию некоторые посредники продолжают продавать полисы компаний из черного списка. Не покупайте страховку, если компания находится в любом из представленных списков, т.

У РСТК будет отозвана лицензия


Банк России принял решение отозвать лицензию у «Русской страховой транспортной компании» на заключение новых договоров страхования и перестрахование. Решение было обозначено 20 мая, но в силу вступит после официального опубликования в официальном печатном издании ЦБ.

Данное решение было принято в связи с неустранением нарушений, выявленных Банком России. Им было издано требование улучшить финансовую устойчивость и правильно формировать резервы.

У страховой компании отозвали лицензию что делать


В последнее время, многие Страхователи, заключившие договоры страхования, сталкиваются с тем, что страховая компания, в которой был оформлен полис, перестает производить выплаты, а то и вовсе отвечать на звонки. Мы уже писали про отозванные лицензии у страховых компаний Северная Казна и Авеста. а так же давали рекомендации по ним.

Однако проблема не ограничивается этими двумя компаниями, у страховщиков продолжают отзывать лицензии, компании банкротятся, а их клиентам нужны пошаговые инструкции по возврату денег.

ЦБ отозвал лицензию у Русской страховой транспортной компании


Банк России отозвал лицензии на осуществление страхования и перестрахования у Русской страховой транспортной компании (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 1852). Об этом сообщила в четверг пресс-служба регулятора.