отп банк мошенничество с кредитами

Кредитное мошенничество — ОТП Банка — с преступниками из — Дешели


29 июня 2013 г. по адресу: г. Самара, ул. Революционная, 70 (1 этаж), сотрудниками ООО «Изабель» (инспектором Козловской О. В. и сотрудником «Изабель», косметологом, менеджером, демонстратором продукции, некоей Дарьей) без моего добровольного согласия был оформлен в ОАО «ОТП Банк» Потребительский Кредит, путем оформления Заявления на выдачу потребительского кредита, на сумму 36 205.00 (тридцать шесть тысяч двести пять рублей 00 коп.

Мошенничество с кредитами


Посетители юридической консультации задали 14 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

3 августа забрали брата в сизо по статье 111 ч1 а 6 августа на него оформлен кредит в альфабанке, паспорт следователь отдал матери 10 августа, но бумага о выдаче паспорта с подписью матери есть только 04.

Мошенничество с пенсионерами


Здравствуйте! У меня пять потребительских кредитов в ОТП банках, с Мая месяца у меня возникла задолженность по всем пяти кредитам Ежемесячная сумма выплат не превышает 3500.00 рублей и размер кредитов не больше сорока тысяч .Сегодня получила смс — (ваше дело передаётся в агенство по возврату долгов служба по борьбе с мошенничеством) Я не работаю имею ребёнка 6 лет, прописана и проживаю с родителями -пенсионерами,инвалидами 1 и 2-ой группы, своего имущества у меня нет.

Рекомендуем прочесть:  Как можно получить землю бесплатно

Отзывы о ОТП Банке


В июне 2012г. в оном из магазинов г. Сургута, путем Мошеннических действий используя копии моих документов, был оформлен кредит на сумму 92 878,00 в ОТП-Банк! В ноябре 2012 г. на мой домашний адрес приходит письмо от службы взыскания с пояснением, что я должна Банку уже не эту сумму, а с учетом штрафов. Следовательно, специалисты, выдававшие кредит — Мошенники, так как мои документы не были потерянны либо украдены.

ОТП Банк — Мошеничество, оскорбление


В 2010 году я активировал кредитную карту данного банка. После чего взял с нее незнечительную сумму денег. Это в пределах 10000 рублей. Ежемесячно гасил кредит, Банк присылал по почте бланки для оплаты. Заплатил банку 17000 рублей. После чего позвонил в банк узнать о своей задолжности, мне ответил оператор (женщина) что сумма задолжности составляет 21000 рублей. То, есть она пояснила, что я платил все го лишь проценты 2000 рублей ежемесячно на протяжении восьми месяцев.

Отп банк мошенничество с кредитами


— До того как стать руководителем службы безопасности ОТП Банка в России, вы занимали аналогичную должность в венгерском банке. Каковы основные различия в вашей работе у нас и в Венгрии?

— Сразу должен сказать, преступность есть и в Венгрии, и в России. При этом в вашей стране больше преступлений в интеллектуальной сфере. В Венгрии, к сожалению, очень часто мы встречаемся с грабежами, бывали случаи захвата заложников.

ОТП банк


Недостатки: внаглую вешают кредиты на неподозревающих об этом, выдают кредиты по непроверенным данным, грабительные разные услуги, мало отделений, мешают жить посторонним людям, навязывание ненужных услуг, огромные проценты, хамство

Столкнулась с этим банком при посещении всем известного лохотрона «Дешели», но для того, чтобы составить мнение об этом банке, возможностей было вполне достаточно, хотя то, что банк, хоть как-то, связан с «Дешели», и ему подобными, для выводов информация вполне достаточная.

Примеры СМС рассылки от бренда ОТП Банк


Хотите приумножить ваши деньги?Спешите в ОТП Банк откройте вклад 10-5%годовых в рублях на 366 дней! Подробно:88001005555 www.otpbank.ru СМС от 25.03.2014

Уважаемый клиент! Теперь в новом офисе ОАО «ОТП Банк» в Москве по адресу: ул.Автозаводская, д. 8, тел.(495)518-96-93 (доб. 80646, 80647) Вы можете оформить кредит наличными, кредитную карту, открыть вклад и осуществить погашение кредита! СМС от 23.

У — ОТП-банка — мошенник из Адыгеи похитил более 2 млн рублей


В официальный перечень системно значимых для отечественной банковской системы кредитных организаций попало 10 учреждений, каждое из которых уже было названо Центробанком 3 месяца назад при составлении предварительного списка. В перечень входят десять банков, на долю которых …

Вчерашняя новость о понижении рейтинга Генбанка агентством RAEX всколыхнула общественность. Буквально недавно перешедшая под контроль властей Крыма кредитная организация внезапно стала выглядеть крайне неубедительно в глазах специалистов рейтингового агентства.

Я имею право!


Уважаемый ОТП Банк, я хотела поместить этот абзац в конце, но боюсь до конца вы бы не дочитали. Я помню, что разместила эту претензию и на banki.ru, и на rbc.ru. Не нужно мне этого напоминать. Здесь я от вас ответа не требую. Данную претензию я размещаю здесь, чтобы донести мою проблему до как можно большего числа людей.