ответ приставам если сотрудник не работает

Достаточным ли будет направление судебному приставу официального письменного сообщения с приложением соответствующих копий документов о том, что должник уже давно не работает в организации?


Необходима Ваша консультация. В организацию поступило Постановление судебного пристава об обращении взыскания на заработную плату должника, на основании которого организация обязана удерживать из зарплаты должника ежемесячно определенную сумму до полного погашения долга. Однако на момент вынесения этого Постановления (январь 2014 года), его получения организацией (февраль 2014 года) лицо, указанное в качестве должника, с начала сентября 2013 года не работает в организации.

Как грамотно составить письмо приставам, что сотрудник у нас не работает уже?


1 ответ. Москва Просмотрен 113 раз. Задан 2011-09-02 13:53:01 +0400 в тематике «Жилищное право» Ликвидация договора — Ликвидация договора. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 36 раз. Задан 2012-11-25 14:14:22 +0400 в тематике «Гражданское право» Иван, так это понятно. Мы у Вас помощь попросили как составить это письмо грамотно. Помогите — Иван, так это понятно. Мы у Вас помощь попросили как составить это письмо грамотно.

Методы работы приставов исполнителей


Здравствуйте, дорогой читатель. Сегодня я поведаю Вам свою беседу с приставом исполнителем. Слава богу, в мире есть еще настоящие люди с большой буквы и среди служащих этой структуры, так же работают честные и справедливые сотрудники, которые если не открыто, то в полголоса готовы рассказать о закулисных дрессировках и приоритетных задачах.

100000 р. Я являюсь поручителем по договору займа.

Ответ приставам если сотрудник не работает


На основании ст. 98 закона «Об исполнительном производстве» и ст. 111 Семейного кодекса РФ, уведомляем вас, что гражданин Иванов Иван Иванович с 10 апреля 2012 г. больше не является работником ООО «Работодатель», новое место работы нам не известно.

Администрация организации, производившая удержание алиментов на основании решения суда или нотариально удостоверенного соглашения об уплате алиментов, обязана в трехдневный срок сообщить судебному исполнителю по месту исполнения решения о взыскании алиментов и лицу, получающему алименты, об увольнении лица, обязанного уплачивать алименты, а также о новом месте его работы или жительства, если оно ей известно.

Письмо судебным приставам


Государственное унитарное предприятие города Москвы «V» уведомляет о получении Постановления об обращении взыскания на заработную плату должника от 28.04.2011 года (копии исполнительного листа № 272-1-44/2009 от 27.10.2009 г.) в отношении ЮДИНА ПАВЛА ВАЛЕРЬЕВИЧА, 00.00.000 года рождения, зарегистрированного.

Настоящим сообщаем, что Юдин Павел Валерьевич был принят по срочному трудовому договору № 20 от 03.

Сообщение судебному приставу об увольнении работника, обязанного платить алименты (образец заполнения)


В связи с увольнением лица, обязанного уплачивать алименты на основании п. 1 ст. 111 Семейного кодекса Российской Федерации, руководствуясь исходящим письмом отдела судебных приставов по Нижегородскому р-ну г. Н. Новгорода от 15.12.2011 N 25-234/12, сообщаем следующее.

Рекомендуем прочесть:  Этапы покупки квартиры в ипотеку

Карпов Игорь Сергеевич, водитель-экспедитор ООО «Матрица», уплачивающий алименты на основании исполнительного листа от 12.

Судебный пристав не работает


1. Жалоба на постановление должностного лица службы судебных приставов, его действия (бездействие) подается в письменной форме. Указанная жалоба должна быть подписана лицом, обратившимся с ней, или его представителем. К жалобе, подписанной представителем, должны прилагаться доверенность или иной документ, удостоверяющий полномочия представителя.

1) должность, фамилия, инициалы должностного лица службы судебных приставов, постановление, действия (бездействие), отказ в совершении действий которого обжалуются;

2) фамилия, имя, отчество гражданина или наименование организации, подавших жалобу, место жительства или место пребывания гражданина либо местонахождение организации;

3) основания, по которым обжалуется постановление должностного лица службы судебных приставов, его действия (бездействие), отказ в совершении действий;


Твоя правда о семейной жизни


  Отцы, которые выплачивают алименты, могут увольняться с того места работы, которое было первоначально указано в исполнительном листе, а также переезжать в другую квартиру, изменяя и указанный адрес. Лица, которые отвечают за перечисление алиментов, должны предпринять какие-то действия, что бы удержание алиментов не останавливалось по их вине, а так же для того, чтобы плательщик не превратился в должника по собственной инициативе.

Уведомление приставам об увольнении сотрудника