ответственность за порчу чужого имущества

630: Ответственность за порчу имущества несовершеннолетними


Два подростка взломали сарай и испортили мебель стоявшую там. Хозяйка написала заявление в полицию. Родителям сказали, что какая-то комиссия определит размер ущерба. Не дождашись заседания комиссии по делам несовершеннолетних хозяйка хочет написать заявление в суд. Какие действия стоит предпренимать родителям? Может ли одно проавонарушение наказываться дважды? Благодарю за ответ

Добрый день! Если по мне открыто уголовное дело по ст.

В Новой Усмани гражданам грозит уголовная ответственность за порчу чужого имущества


В июне этого года в отдел МВД России по Новоусманскому району обратился 69-летний гражданин с заявлением, что в его дом проник неизвестный и разбил окно, телевизор и холодильник. В ходе проверки полицейские отрабатывали разные версии. В разговоре о том, что предшествовала этому событию, всплыла и банальная история. Не так давно потерпевший на бытовой почве поссорился с 45-летним односельчанином.

Воронежцу грозит уголовная ответственность за порчу чужого имущества


Стражи порядка осмотрели место происшествия, опросили жителей многоэтажного дома. Полицейские установили место проживания подозреваемого и задержали его.

Рекомендуем прочесть:  Фз об обязательном мед страховании

В дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по г. Воронежу обратилась 38-летняя жительница Левобережного района. Женщина сообщила о том, что в ее квартире на улице Волгоградской родственник повредил имущество.

На место были направлены полицейские.

За порчу чужого имущества крымчанину грозит уголовная ответственность


В дежурную часть Отдела МВД России по Белогорскому району поступило сообщение от местной жительницы о том, что в г. Белогорске неизвестным разбито лобовое стекло ее автомобиля «Нисан», припаркованного во дворе дома. Тем самым заявительнице причинен ущерб на сумму 15000 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, подворного обхода улиц, опроса соседей, участковыми уполномоченными полиции была установлена личность подозреваемого.

Какая ответственность за порчу чужого имущества


Начальник душит злобными штрафами, скажем за опоздание на 10мин, штраф 1500р, хотя в день по окладу такой суммы не получается, выходит что опоздал немного, ну причины разные, дорога и т.д. все бывает, опоздал, день (12 часов) отработал и еще заплатил за это. Работа без выходных,

взять еще одного специалиста не имеет желания, выезжает на мне. Выходной день выбить это что-то из грани фантастики.

Минюст: За порчу имущества СтопХамовцы могут понести ответственность


По ее словам, Министерство юстиции не может давать какую-либо оценку действиям общественного объединения «СтопХам», расклеивающего наклейки на автомобили — нарушители ПДД.

«Если от действий данного общественного объединения пострадало чужое имущество, в частности автомобиль, то владелец имеет право подать заявление в судебные либо правоохранительные органы, где сможет потребовать возмещения ущерба», — пояснила Асаналиева.

Ответственность за порчу чужого имущества


А вообще любое уголовное наказание, даже штраф в 2 500 рублей — это очень серьезно, включая и ваших потомков. Абсолютно согласен с ответом коллеги. На камере полностью запечатлен сосед. Вы обратились не на тот форум. Напишите заявление в УВД по г. дождь пошёл — есть результат. а ещё в математике есть коэффициент корреляции для вычисления степени взаимосвязи событий.Мы решили расстаться,я предложила ему выписаться,но он угрожает,что испортит мне имущество.

Ответственность за


Потребность в возмещении материального ущерба авиакомпанией возникает в связи с повреждением материальных средств, которое влечет за собой ответственность. В жизни нередко возникают ситуации порчи чужого имущества, поэтому процесс и.

У каждого человека в собственности имеется то или иное имущество. Оно может быть движимым и недвижимым. И распоряжается собственник им по своему усмотрению.

Уголовная ответственность за порчу автомобиля


В связи с участившимися случаями повреждения оставленных жителями города Рыбинска без присмотра транспортных средств Рыбинская городская прокуратура информирует, что подобные действия влекут за собой уголовную ответственность.

Как пояснил помощник Рыбинского городского прокурора Ветошкин М.В. статьей 167 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена ответственность за умышленное повреждение чужого имущества.