отзыв на апелляцию

Бесплатная юридическая консультация


Здравствуйте, Егор! В первую очередь отметим, что отзыв на апелляционную жалобу следует подавать в тот суд, который рассматривает дело. Обратите внимание на наименование суда, его адрес — они должны быть указаны в отзыве. Укажите наименование и адрес компании, которая подала апелляционную жалобу. Если это физическое лицо — укажите его данные в таком случае. После этого нужно указать свои данные — если вы представляете организацию, то наименование и адрес своей организации, если вы являетесь физическим лицом, то укажите свои фамилию, имя и отчество, свой домашний адрес.

Кадыров назвал условие отзыва апелляции на решение суда о сурах Корана


Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о готовности отозвать свое заявление из Сахалинского областного суда, если судья и прокурор Южно-Сахалинска, признавшие экстремистскими суры из Корана, принесут извинения перед мусульманами. Об этом сообщает ТАСС .

«Если они [судья и прокурор] принесут извинения перед мусульманами и скажут, что они были не правы, тогда, конечно, почему нам с ними дальше судиться? Мы с удовольствием примем их извинения», — сказал Кадыров, назвав решение по сурам «необдуманным».

Куда подавать отзыв на апелляции


1 ответ. Москва Просмотрен 181 раз. Задан 2012-02-18 09:58:31 +0400 в тематике «Гражданское право» Пропущены сроки на отзыв апелляционной жалобы по уважительной причине.Что делать? — Пропущены сроки на отзыв апелляционной жалобы по уважительной причине.Что делать. далее

Рекомендуем прочесть:  Как наказать директору

1 ответ. Москва Просмотрен 111 раз. Задан 2011-12-01 09:39:19 +0400 в тематике «Другие вопросы» Не будет ли проблем, если принести отзыв прямо в ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ судебное заседание и там отдать суду и истцу? — Не будет ли проблем, если принести отзыв прямо в ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ судебное заседание и там отдать суду и истцу.

Отзыв на апелляционную жалобу: как и когда отправлять?


Возник такой вопрос. не могу ли я подать отзыв через суд, вынесший решение? неужели обязательно сразу в гор суд да и ещё приложить доказательство того, что отправил экземпляр отзыва другой стороне?

Статья 340. Отзыв на апелляционную жалобу или протест

1. Лицо, участвующее в деле, направляет отзыв на апелляционную жалобу или протест в суд апелляционной инстанции, другим лицам, участвующим в деле, с приложением документов, подтверждающих возражения относительно жалобы или протеста.

Отзыв на апелляционную жалобу образец, бланк, пример


30 мая 2014 года Марьинским районным судом г. Москвы было вынесено решение по делу № 2-24695/14 о частичном удовлетворении исковых требований МОО по защите прав потребителей «Право и К» в интересах Палициной Н.В. к ООО «ФОРД МОТОР КОМПАНИ».

20 октября 2011 года Палицина Н.В. (далее – Потребитель) заключила с официальным дилером Форд ООО «РОЛЬФ Центр» договор № Р107269152 купли-продажи автомобиля (далее – Договор), в соответствии с которым приобрела у него автомобиль марки ФОРД ФОКУС, идентификационный номер (VIN) № О9FMСXEEBMBU930754, цвет черный, 2011 года выпуска (далее – Автомобиль).

Рекомендуем прочесть:  Доля в квартире под займ

Отзыв на апелляционную жалобу


Проигравшая в суде первой инстанции сторона вправе подать апелляционную жалобу в вышестоящий суд, отстаивая свою правоту. Копия этой жалобы направляется всем участникам процесса. Они, в свою очередь, вправе ответить на эту жалобу, дополняя ее требования, или наоборот – поддерживая решение суда. Это и есть отзыв на апелляционную жалобу. От того, насколько убедительными будут факты, указанные в отзыве, порой зависит дальнейшее решение суда апелляционной инстанции.

Отзыв на апелляцию


1. Лицо, участвующее в деле, направляет отзыв на апелляционную жалобу с приложением документов, подтверждающих возражения относительно жалобы, другим лицам, участвующим в деле, и в арбитражный суд.

3. Отзыв подписывается лицом, участвующим в деле, или его представителем. К, подписанному представителем, прилагается доверенность или иной документ, подтверждающие полномочия на подписание отзыва.

Энергоатом — подал апелляцию на решение суда о взыскании с компании 4, 2 млрд гривен в госбюджет


Национальная атомная энергогенерирующая компания «Энергоатом» подал апелляционную жалобу на решение Окружного административного суда, который удовлетворил иск Государственной фискальной службы и обязал компанию выплатить в общий фонд государственного бюджета 4,2 млрд гривен, согласно постановлению Кабинета Министров от 24 декабря 2014 №710.

«Энергоатом» подал апелляционную жалобу на судебное решение о взыскании Центральным офисом по обслуживанию крупных плательщиков ГФС с компании 4,2 млрд гривен части искусственно начисленного дохода за 2014 год.