Подделка документов на земельный участок


Подделка документов на земельный участок


По данному договору аренды новый арендатор принял в полном объёме права и обязанности арендатора, перечисленные в договоре аренды от 30.08.2005 г. Но о заключении данного договора арендодатели уведомлены не были. Арендатор выполнял этот договор частично. В августе 2011 г. срок аренды земельных паев закончился. В ноябре 2011 г. новый арендатор начал оформление документов для постановки на кадастровый учет земельных участков и предоставил документы по спискам, данные списки были опубликованы в краевой газете 28.06.2011г.

Покупка земли ранее оформленная поддельным документам


При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.). Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам) Вы можете сохранять заметки к публикациям только в разделах Персональный и Песочница. Для снятия ограничений подключите ПРО-аккаунт Рейтинг публикации: « » 0 звезд из 5 на основе 0 оценок. Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией.
Рекомендуем прочесть:  Как подать в суд на врача

Подделка документов на земельный участок


Об этом адвокат рассказала в интервью телеканалу «360».

Изучая правовые акты главы Химок, Весельницкая выяснила, что 13 сентября 1993 года вышло два постановления: первое — о прекращении права собственности на землю за КСХП Химки, и второе (со следующим порядковым номером и той же датой) — о предоставлении в долгосрочную аренду на 49 лет этого же земельного участка «Ханим ЛТД». При этом она обнаружила, что договор аренды был заключен до этих постановлений. «То есть, дата, проставленная на копиях договора, которые были предоставлены со стороны IKEA — 3 и 10 сентября.

Как избежать мошенничества при покупке земельного участка?


Мало кто из обманутых покупателей находит в себе силы и возможности вернуть потерянные деньги, да и аферисты не дремлют, — их схемы замысловаты и часто удаются, благодаря пробелам в законодательстве. На что же стоит обратить внимание при покупке земельного участка и как обывателям избежать обмана при оформлении сделки купли-продажи такой недвижимости? Тонкости аферы Мошенничество при покупке земельного участка сопровождает каждую 3-ю сделку отчуждения наделов.

Подлог подписи в акте согласования границ


Постарайтесь сухо (без эмоций) и лаконично изложить факты в заявлении: что мол в связи с такими то обстоятельствами обратилась в такой то регистрационный орган за копиями таких то документов; получив их, обнаружила, что в таком то акте моя подпись была сфальсифицированна (прилагаю копию акта и копию страницы моего паспорта, на которой имеется моя собственноручная подпись), я заявляю, что никаких подписей под данным актом не ставила и никому не поручала делать это; также я заявляю, что была сфальсифицированна подпись гр-на такого то в том же акте (о чем я узнала от самого гр-на такого то); на основании изложенного прошу провести проверку с привлечением эксперта-криминалиста-почерковеда (я готова предоставить оригинальные образцы своей подписи), в случае подтверждения изложенных фактов прошу принять меры, предусмотренные УК РФ и УПК РФ; прошу направить письменный ответ по такому то адресу.

Подделка документов на земельный участок


проведенном совместно с балансодержателем строений домовладения-коммунальным предприятием «Ремонтно-эксплуатационная организация № 3» (Протокол № 2) было принято решение о составлении акта приема-передачи жилого дома с баланса КП «РЭО-3» на баланс ОСМД «ЧЕХОВА 21». Однако Ялтинский городской совет и КП «РЭО-3» безосновательно отказались произвести данную передачу.

Решением Хозяйственного суда АР Крым от 18 сентября 2007г.

Документы на землю