подлежат ли возврату чулки

Компрессионный трикотаж medi


Согласно п.1 перечня, утверждённого постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998г. № 55, из текстиля для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях не подлежат возврату или обмену.

В случае приобретения изделия в интернет-магазине приём претензий производится в офисе предприятия по адресу: Московская обл. Ленинский р-н, Румянцево, стр.1, Бизнес-Парк «Румянцево», офис 803Б, только по предварительному звонку по телефону (495) 225-22-10, по четвергам с 10-00 до 17-30.

Подлежат ли возврату чулки


В течение 14 дней не считая дня покупки Вы имеете право на обмен товара надлежащего качества на аналогичный товар, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

Стала мамой


Продавец должен возвратить покупателю сумму, уплаченную покупателем в соответствии с договором, за исключением расходов продавца на доставку от покупателя возвращенного, не позднее чем через 10 дней с даты предъявления покупателем соответствующего требования.

Потребитель вправе отказаться от в любое время до его передачи, а после передачи в течение 7 дней. Потребитель имеет право обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Рекомендуем прочесть:  Как ндс

Что именно относится к чулочно-носочным изделиям


1 ответ. Москва Просмотрен 407 раз. Задан 2011-07-27 16:08:14 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Обмен товара надлежащего качества. есть вопрос — Обмен товара надлежащего качества. есть вопрос. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 265 раз. Задан 2012-01-09 09:39:38 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Относится ли уголь для кальяна к табачным изделиям и есть ли необходимость предъявлять документ, подтверждающий возраст? — Относится ли уголь для кальяна к табачным изделиям и есть ли необходимость предъявлять документ, подтверждающий возраст.