подлежит ли возврату бижутерия надлежащего качества

Возврат бижутерии


В лицо подлежит, как и большинство товаров. смотря где покупаешь. ювелирка точно не принадлежит, может и бижутерия от магазина зависит ответ юриста В перечень товаров, не подлежащих возврату. бижутерия не входит (только если не.

НЕнадлежащего качества — подлежит. Надлежащего качества — так сразу возврату не подлежит, а подлежит ОБМЕНУ в 14-дневный срок, не считая дня покупки.

Возможен ли возврат ламинированного паркета надлежащего качества?


1. Согласно Постановлению Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 (ред. от 04.10.2012) «Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного, и перечня непродовольственных надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации»:

4.

Стала мамой


Продавец должен возвратить покупателю сумму, уплаченную покупателем в соответствии с договором, за исключением расходов продавца на доставку от покупателя возвращенного товара, не позднее чем через 10 дней с даты предъявления покупателем соответствующего требования.

Потребитель вправе отказаться от в любое время до его передачи, а после передачи товара в течение 7 дней. Потребитель имеет право обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.