Подлежит ли возврату парфюмерия


Подлежит ли возврату парфюмерия


Хотя отличия действительно большое. Написала заявление. Они сказали, что экспертизу я делаю за свой счет- правильно ли это? Возможно ли вернуть деньги? 05 Марта 2014, 22:26 Ирина, г. Казань Ответы юристов (3) В соответствии со ст. 25 Закона «О защите прав потребителей» потребитель имеет право обменять в течении 14 дней непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если: — указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, если сохранены — сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.

Товар не подлежащий обмену и возврату


Существуют исключения — некоторые магазины предоставляют более длительный срок на возврат не понравившегося. Возврат не понравившегося, но при этом исправного невозможно вернуть, если было установлено, что покупатель его использовал. Возврат/обмен в случае поломки невозможен, если выяснится, что поломка произошла исключительно по вине покупателя (видимые царапины, трещины, вмятины и другие повреждения). При возврате товара, необходим полный комплект аксессуаров к нему, в противном случае продавец может отказать в услуге возврата/обмена. Технически сложную вещь можно вернуть в следующих случаях: Технические характеристики не соответствуют заявленным на упаковке. Продавец продал не тот товар, что был нужен покупателю, введя его в заблуждений.

Подлежит ли возврату парфюмерия


Даже если продукция будет находиться в идеальном состоянии, будут сохранены все товарные чеки, упаковки и ярлыки. На самом деле я еще даже от кассы не отошел и товар не забрал, но сумму с карты уже успели списать. Переговоры со страршим продавцом ни к чему не привели. Возврат суммы мне отказались сделать категорически, хотя намекнули, что если бы вы захотели поменять товар на более дорогой,то обмен с доплатой они бы сделали. Действительно ли в данной ситуации ничего сделать нельзя? Факт приобретения Подлежит ли парфюмерия возврату Став нашим партнером по комбинации подлежит ли парфюмерия возврату.

Возможен ли возврат парфюмерии в магазин


Парфюмерно-косметические товары*4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей — ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие, отпускаемые на метраж(п. Возврат гитары В течение этой недели на гитаре начали звенеть 4ая,5ая, (весьма заметно) и 3я (чуть-чуть) струны на 6ом ладу, 6ая (довольно сильно,но не так как 4ая и 5ая на 6ом) на 11ом.

Подлежит ли возврату парфюмерия


Если есть жалобы — претензия составляется в двух экземплярах и один остается у вас с подписью продавца. Только подавать ее не стоит. Нужно, чтобы действительно были основания сетовать на плохой товар. В ответ на претензию продавец может провести экспертизу, и в случае, если она признает, что духи хорошего качества, вам придется оплатить расходы на ее проведение. А стоит подобная услуга, скорее всего, дороже, чем ваши духи. И вы «проиграете» вдвойне. Если качественные духи не подходят вам по виду или комплекту, вернуть или обменять товар нельзя.

Рекомендуем прочесть:  Как определить моральный ущерб


Можно ли вернуть парфюм?


Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 02.10.1999 N 1104, от 06.02.2002 N 81 (ред. 23.05.2006), от 12.07.2003 N 421, от 01.02.2005 N 49, от 08.02.2006 N 80, от 15.12.2006 N 770, от 27.03.2007 N 185, от 27.01.2009 N 50) 53. Информация о парфюмерно-косметических товарах помимо сведений, указанных в пунктах 11 и 12 настоящих Правил (данный пункт см.ниже), должна содержать с учетом особенностей конкретного товара сведения о его назначении, входящих в состав изделия ингредиентах, действии и оказываемом эффекте, ограничениях (противопоказаниях) для применения, способах и условиях применения, массе нетто или объеме и (или) количестве единиц изделия в потребительской упаковке, условиях хранения (для товаров, в отношении которых установлены обязательные требования к условиям хранения), а также сведения о государственной регистрации (для товаров, подлежащих государственной регистрации). (в ред.

Перечень товаров которые нельзя возвратить