помощь сотрудникам полиции

Знамя Труда


Врачи скорой помощи, прибывшие на вызов, могут быть приравнены к сотрудникам полиции. Соответствующий законопроект подготовил депутат Госдумы Андрей Крутов, пишут «Известия» .

Согласно поправкам, насилие, не опасное для жизни, или угроза насилия в отношении врача скорой помощи будут караться лишением свободы сроком до пяти лет, а применение опасного для жизни насилия – заключением до 10 лет.

Информация о денежных выплатах сотрудникам полиции


В числе дополнительных выплат, кото­рые производятся сотруднику органов вну­тренних дел в составе реформированного денежного довольствия, регламентирована премия за добросовестное выполнение слу­жебных обязанностей. Каковы ее размеры и порядок выплаты?

В соответствии с частью 12 статьи 2 Федерального закона от 19 июля 2011 г. № 247-ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Рос­сийской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» сотруд­никам органов внутренних дел Российской Федерации выплачиваются премии за добросовестное выполнение служебных обязанностей из расчета трех окладов де­нежного содержания за год.

Консультация юриста онлайн помощь сотр


Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, имеют ли собранные сотрудником МВД справки для постановки на очередь на предоставление единовременных выплат для приобретения жилья какой-то срок действия. Дело в том, что в прошлом году нами были собраны необходимые справки и предоставлены в Управление на транспорте МВД, однако внятного ответа о том, какое место в очереди занимаем, не получили. Более того, неожиданно муж был снят с очереди в местном ЛОВД на транспорте, как нуждающийся в улучшении жилищных условий.

Общественное обсуждение законопроектов


Здраствуйте, выдача полисов ОМС сотрудникам полиции просто необходима. Сотрудник полиции, проходящий службу, должен быть уверен, что он необходим стране, что она заботится о его благополучии, ввиде предоставления квалифицированной медицинской помощи, что у него есть право выбора определенного специалиста, местанахождения обслуживающей его поликлинники. Сотрудник не должен быть обделен этим правом, он работает на РФ во блага народа — он не должен чувствовать ущемления в этом вопросе.

Помощь сотрудникам полиции


Коллегия Адвокатов г. Москвы «Малик и Партнеры» является некоммерческой организацией, основной целью и задачей которой является — оказание профессиональной юридической помощи гражданам и организациям.

Обжалование действий и решений должностных лиц и органов по трудовым вопросам (службы занятости населения, трудовых инспекций, прокуратуры, административных, мыниципальных и иных органов);

Споры, стороной в которых являются отдельные категории работников (женщины и лица с семейными обязанностями; работники в возрасте до 18 лет; руководители организации и члены коллегиального органа управления (руководящие работники); лица, работающие по совместительству; работники, заключившие трудовой договор до двух месяцев; надомники; лица, работающие в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностя; педагогические работники; работников, направляемых на работу в дипломатические представительства и консульские учреждения; работники религиозных организаций; спортсмены и тренеры; медицинские работники; военнослужащие и др.

Рекомендуем прочесть:  Покупка земли находящейся в аренде

Распространяется ли выплата дополнительной материальной помощи при рождении ребенка на служащих МВД?


Дополнительная материальная помощь сотруднику МВД при рождении ребенка может быть оказана в пределах средств на денежное довольствие по его рапорту, но не обязательно, это право начальника.

19. Материальная помощь в размере двух окладов денежного содержания ежегодно оказывается сотруднику, как правило, при его уходе в очередной ежегодный отпуск, на основании письменного распоряжения начальника, либо в иные сроки — на основании рапорта сотрудника.

Сколько выплатят сотруднику полиции за рождение ребёнка?


Дополнительная материальная помощь сотруднику МВД при рождении ребенка может быть оказана в пределах средств на денежное довольствие по его рапорту, но не обязательно, это право начальника.

19. Материальная помощь в размере двух окладов денежного содержания ежегодно оказывается сотруднику, как правило, при его уходе в очередной ежегодный отпуск. на основании письменного распоряжения начальника, либо в иные сроки — на основании рапорта сотрудника.

Форум сотрудников МВД России