попытка хищения в магазине

Вход на сайт


Под хищением в соответствии с Уголовным кодексом РБ (далее — УК РБ) понимается умышленное противоправное безвозмездное завладение чужим имуществом или правом на имущество с корыстной целью путем кражи, грабежа, разбоя, вымогательства, мошенничества, злоупотребления служебными полномочиями, присвоения, растраты или использования компьютерной техники. Хищение имущества юридического лица путем кражи, мошенничества, злоупотребления служебными полномочиями, присвоения и растраты в сумме, не превышающей десятикратного размера базовой величины, установленного на день совершения деяния (мелкое хищение), влечет административную ответственность.

Какое наказание с точки зрения укрф мне грозит за попытку, за не удачную попытку кражи пачки гаечных ключей? 258 руб


1 ответ. Москва Просмотрен 215 раз. Задан 2011-02-24 10:09:07 +0300 в тематике «Уголовное право» Какое наказание за попытку обгона в зоне действия знака «обгон запрещён»? — Какое наказание за попытку обгона в зоне действия знака «обгон запрещён». далее

1 ответ. Москва Просмотрен 156 раз. Задан 2012-05-03 11:03:50 +0400 в тематике «Административное право» Что грозит за попытку кражи? И что можно сделать до суда? — Что грозит за попытку кражи? И что можно сделать до суда.

Рекомендуем прочесть:  Как заполнить декларацию по усн

Кражи в Магазинах-Шоплифтинг


Большинство участников рынка признают, что потери, понесенные вследствие воровства покупателей, — лишь видимая часть айсберга. Сотрудники выносят из своего магазина намного больше. Ворует персонал везде, вне зависимости от успешности торговой точки, вида товара и собственного статуса в компании.

ДЕВЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНОВ Такой ущерб недавно нанесли известной торговой компании махинации с арендой.

Многие начинающие предприниматели задумываются, как открыть малый бизнес


В каждом торговом предприятии, есть немалая статья расходов, такая как потери. Потери бывают известные и не известные, к известным потерям относятся: Потери на списание, просроченного или испорченного каким бы то ни было способом, продукта. Но находящегося в наличие, и поддающегося идентификации. Не известные потери это потери товара, такие как украденные товары. Со всеми категориями потерь можно бороться совершенно разными способами.

Наказание за — попытку хищения


Здравствуйте! Имеем должностную инструкцию водителя, согласно которой спидометр и одометр на машине должен находится в исправном состоянии. В следствие проверки спидометрового оборудования было выявлено расхождение спидометров — либо расхождение, либо неисправность. Кто с этим сталкивался, то не нужно объяснять, что таким образом водители получают дополнительное количество ГСМ.

Что-то я не совсем поняла, как связаны между собой должностные обязанности водителя и исправное состояние спидометра и одометра, и каким образом водитель отвечает за их исправность.

Новости: В Краснодаре пресечена попытка кражи товара из магазина парфюмерии (Прикубанский округ)


В дежурную часть отдела полиции Прикубанского округа с сообщением о попытке кражи парфюмерии обратился продавец магазина косметики, расположенного на улице Красных Партизан. Молодой человек пояснил, что сотрудникам удалось самостоятельно задержать предполагаемую воровку.

Прибывший на место происшествия участковый уполномоченный полиции установил, что злоумышленница зашла в магазин под видом простой покупательницы.

Подружки-тулячки схвачены за руку при попытке кражи продуктов из магазина


Тульские полицейские установили подозреваемых в краже продуктов из магазина. Как стало известно ИА «Тульская пресса», сообщение о первом факте хищения поступило в полицию от руководства торговой точки после изучения ими записей с камер видеонаблюдения.

«При просмотре персонал магазина обратил внимание на женщину, вошедшую в торговый зал с большой сумкой. Проходя мимо полок с товарами, та складывала внутрь сумки продукты, а выходя из магазина, оплатила на кассе лишь одну покупку.

Покушение на кражу


Покушением на кражу признается попытка совершить тайное хищение. Например, вор был задержан сразу после проникновения в квартиру, не успев взять ни одной вещи. Также покушением на кражу будет признано тайное изъятие из кармана потерпевшего толстого письма вместо ожидаемого вором бумажника.

Владение в юридическом смысле понимается значительно шире, нежели простое держание в руках или непосредственное использование вещи.

Попытка кражи


Логинов Н.С. и Негодяев Д.С. договорились между собой совершить тайное хищение чужого имущества, после чего 17 ноября 2012 года около 23 часов 30 минут с целью хищения проникли здание базы механизации, расположенное по адресу. используемое для хранения техники и запасных частей, откуда умышленно тайно из корыстных побуждений попытались похитить принадлежащие индивидуальному предпринимателю В.

Попытка хищения в магазине Екатеринбург 2012