пособия мать одиночка

Мать-одиночка: льготы и пособия в 2014


Льготы матерям-одиночкам в 2014 году мало чем отличаются от льгот в предыдущие годы, но лучше о них сказать подробно еще раз. Льготы матерям-одиночкам предусмотрены трудовым законодательством.

Так, несоответствие занимаемой должности, смена руководства, прекращение допуска к государственной тайне – это не является основанием для ее увольнения. Такое возможно лишь при ликвидации предприятия, добровольном желании женщины или ее неоднократных серьезных дисциплинарных проступках.

Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты


Прочитала статью, большое спасибо! Мне меньше 30 лет, прописана в Москве, в графе «отец» у моего малыша скорее всего будет стоять прочерк, таким образом, я попадаю под статус «мать-одиночка». Моя подруга, тоже москвичка, (правда она замужем и у неё всё хорошо, слава Богу) сказала, что после рождения малыша получила около 70000 рублей всяких пособий в общей сложности (первый ребенок у них, им обоим меньше 30ти лет).

Пособия мать одиночка


Здравствуйте! Я одинокая мать двоих детей: дочь 1995 г.р. (19 лет — обучается очно на платной основе в ВУЗе, стипендию не получает), сын 2008 г.р. (6 лет, посещает детский сад). В пособии на старшую дочь мне отказали когда она закончила 9 классов и пошла учиться в техникум, на младшего сына так же прекратили выплаты после того, как я устроилась на хорошо оплачиваемую работу. На данный момент я официально не работаю (на учете по безработице не стою), живем на накопления и неофициальный заработок, в июле жду рождения третьего ребенка (так же без отца).