пострадавший в дтп был пьян

В Челнах пьяный водитель спровоцировал массовое ДТП с пострадавшим ребенком


Авария произошла накануне вечером, в воскресенье, 18 октября, приблизительно в 16:20. Как стало известно, 27-летний водитель автомобиля марки Renault Symbol, двигавшийся по Казанскому тракту в районе пересечения с улицей Низаметдинова в Набережных Челнах (Казань), врезался на светофоре в стоявший Renault Logan, а затем в Hyundai Solaris, который отлетел в Kia Rio.

Также известно, что виновник ДТП управлял автомобилем в нетрезвом состоянии.

Видеокамеры сняли ДТП со «скорой помощью» и пятью пострадавшими в Ярославле


Пьяный лихач устроил страшное ДТП с каретой скорой помощи в Ярославле, на пересечении проспекта Октября с улицей Загородный сад. Как сообщили в полиции, в результате аварии пострадали 5 человек — двое оказались в травматологии, еще троим была оказана помощь на месте.

— ДТП произошло в ночь с воскресенья на понедельник, — рассказали в пресс-службе МВД по Ярославской области. — Водитель Daewoo Nexia врезался в карету скорой помощи, которая ехала впереди него.

ДТП с пострадавшими


По статистике, общее количество погибших и пострадавших в ДТП людей, устойчиво превышает количество самих ДТП. То есть, на одно произошедшее ДТП приходится, в среднем, более одного пострадавшего.

Рекомендуем прочесть:  Как доказать отцовство в суде

В случае есл и в результате д орожно — транспортного происшествия   здоровью одного из его участников причинён тяжкий вред — ответственность за пострадавших в ДТП уголовное наказание .

Если после  оказывается, что причинённый вред средней или лёгкой тяжести – то такое деяние подпадает под действие административного права и наказывается только в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях (дальше – КоАП РФ).

Нижнекамск: из десяти пострадавших в ДТП трое сбиты пьяным водителем


Еще одно резонансное ДТП произошло в выходные в Нижнекамске. Вечером 21 марта пьяный водитель сбил на переходе трех пешеходов, среди них семилетнего ребенка. Один человек находится в реанимации.

Признаки алкогольного опьянения водителя подтвердили сотрудники отдела ГИБДД. Тот факт, что 26-летний хозяин «Лады Приоры» отказался проходить медицинское освидетельствование, лишний раз подтвердил: в момент ДТП он был пьян.

Новости челябинска


Чудом выживший в ДТП челябинец требует справедливости. Страшная авария, которая сделала его инвалидом, случилась два года назад, но до суда дело так и не дошло. А сейчас оно и вовсе закрыто по истечении срока давности.

Руслан Гафуров, пострадавший в ДТП: «Начиная с момента аварии и кончая 14-м годом, началом, я ну, как во сне. То есть, даже сна нет. То есть, просто вот промежуток».

Сразу после ДТП мужчине было не до разбирательств — он целый месяц провел в коме, а потом были долгие месяцы реабилитации.

Рекомендуем прочесть:  Как зарегистрировать прицеп

Пострадавшему в ДТП ребенку выплатили компенсацию через суд


Нижний Новгород, 19 октября — АиФ-НН. Пострадавшему в ДТП в Сергачском районе ребенку выплатили денежную компенсацию через суд, сообщает прокуратура Нижегородской области.

В 2012 году на территории района произошла авария с участием мотоцикла и трактора. В результате столкновения несовершеннолетн ий пассажир мотоцикла получил тяжелые травмы. По факту ДТП возбуждалось уголовное дело, которое позже было прекращено в связи со смертью подозреваемого.

Пострадавший в ДТП барнаулец рассказал, как полиция охраняла сон пьяного виновника


Барнаулец Дмитрий Войтенко, ставший невольным участником ДТП, опасается, что полиция не привлечет виновника к ответственности и отпустит восвояси. Второй водитель якобы скрылся с места аварии, а через час его видели спящим прямо за рулем припаркованного автомобиля, причем полицейские «охраняли его покой», сообщил ИА «Банкфакс» г-н Войтенко.

ДТП произошло около 22:55 27 июня недалеко от пересечения улиц Попова и Взлетной в Барнауле.

Пострадавший в дтп был пьян


Спустя две недели после аварии, в которой виновен пьяный офицер военной службы правопорядка, очевидно, что правоохранительные органы хотят «замять» то дело.

«На сегодняшний день военная прокуратура бездейственно работает по производству уголовного дела и всячески старается виновника ДТП оправдать, а об пассажире который находился в его автомобиле, вообще никто не упоминает. Я прошу помощи журналистов опубликовать новость, как-то привлечь общественность, я уже не знаю, что делать!»

.

Пострадавший в ДТП вице-спикер Заксобрания Пермского края был пьян