приказ о передаче материальных ценностей

Образец приказа о передаче дел — справочник кадровика


Ведь никто не оплатит время, в течение которого прошлый работник передавал дела, подсчитывал папки с документами, говорил новенькому о дилеммах, имеющихся на предприятии. Не допускается заносить в описи данные об остатках ценностей со слов вещественно ответственных лиц либо по данным учета без проверки их фактического наличия. У нас вы сможете скачать эталон бланка приказ о передаче работникам вещественных ценностей.

Образец приказа о передаче дел


Табельный номер 4019 передать, заведующему административно-хозяйственной частью ольховичую, а. Создать комиссию по приему-передаче материальных ценностей в составе: руководитель, сорокин. Члены комиссии: начальник склада иванов, кладовщик сидоров, кладовщик вороновн. Табельный номер 5006, принять товарно-материальные ценности, числящиеся в подотчете у кладовщика солнышкинойи. От, до 09.06.2009 кладовщику солнышкинойи, в срок, 2009.

Рекомендуем прочесть:  Как подать на алименты без развода

Приказ о передаче документации и материальных ценностей конкурсному управляющему в связи с признанием организации банкротом на основании решения арбитражного суда


Приказ о передаче документации и материальных ценностей конкурсному управляющему в связи с признанием организации банкротом на основании решения арбитражного суда

1 В соответствии с п. 2 ст. 126 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» с даты принятия арбитражным судом решения о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства прекращаются полномочия руководителя должника, иных органов управления должника и собственника имущества должника — унитарного предприятия (за исключением полномочий общего собрания участников должника, собственника имущества должника принимать решения о заключении соглашений об условиях предоставления денежных средств третьим лицом или третьими лицами для исполнения обязательств должника).

Приказ о передаче материальных ценностей


4. Результаты приема-передачи и инвентаризации товарно-материальных ценностей оформить актом с приложением инвентаризационных описей и представить на подпись 22.09.2009г.

Акт приема-передачи товарно-материальных ценностей на хранение (форма МХ-1 ) — это документ первичной учетной документации, составляемый уполномоченными лицами поклажедателя и хранителя (как организаций, так и индивидуальных предпринимателей) на основе и в соответствии с договором хранения.