продам материнский капитал в москве

Купля продажа и материнский капитал


Посетители юридической консультации задали 4486 вопросов по теме «Купля продажа и». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

У нас хотят купить дом в рассрочку с использованием материнского капитала.Предлагают задаток 20000рублей, потом мат.кап-л и доплата.

Обналичить материнский капитал в москве отзывы — Как обналичить, использовать материнский капитал?


Для начала предупрежу. материнский капитал нельзя использовать мошенничеством, вам Россия в подарок дает шанс на лучшую жизнь с детьми, а не просто получить 100 тыс за него как в Бурятии. Но как и в каких случаях можно его таки обналичивать и вывести «живые деньги», или улучшить свои условия жизни. Ну и коротко, все не опишу, невозможно, но спрашивайте, отвечу!

1. Кому дают? дают всем мамам РФ, даже если муж не из РФ, а женщина РФ и даже если нет отца, вам его дадут.

Продам материнский капитал в москве


Претендовать на материнский капитал по-прежнему могут семьи с двумя или более детьми. При этом в законе прописан ряд ограничений. Так, ребенок, который дает родителям право на господдержку, должен родиться не ранее 2007 года и не позднее 2020 года. А воспользоваться деньгами семья может, когда второму ребенку исполнится 3 года. Новый же документ разрешает семьям не дожидаться этого времени и получать сразу 20 тысяч рублей.