Пункт утилизации автомобилей

Утилизация автомобилей — для собственников ВЭТС


Время работы . с 09.00 до 19.00 ежедневно, без перерыва и выходных дней. 2. производственная площадка Юг: адрес . 117403, г. Москва, Востряковский пр-д, 10, стр.131 (31-й км МКАД, внутренняя сторона), схема проезда — скачать схему. Время работы . с 09.00 до 19.00 ежедневно, без перерыва и выходных дней. 3. производственная площадка «Ховрино»: адрес: 124489, г.

Пункт утилизации автомобилей



Пункты утилизации автомобилей в москве


В некоторых случаях в ней указываются части техники, которые были уничтожены. Данный факт дает гарантию того, что старый автомобиль больше нигде и никогда «не всплывет». Как происходит сам процесс утилизации? Для начала полностью сливается и помещается в резервуары вся жидкость, чтобы исключить возможность возникновения пожаров и взрывов во время процедуры. Далее, все детали и компоненты, которые могут составлять опасность для экологической обстановки, подлежат демонтажу. Затем совершается следующий ряд действий: авто разбирается вручную или методом сепарации, снимаются все пластиковые и резиновые детали, демонтируется электрооборудование, очищается салон; машина дробится на измельченные части с помощью специального оборудования: сбивается краска, ржавчина и различные загрязнения; материал разделяется на типы, отделяются части, изготовленные из цветного и черного металла, из них достаются более легкие фракции, такие, как обивочные элементы, полимеры, стекло и др.

Где утилизировать автомобиль в Москве


Москва, Востряковский пр-зд, д. 10, стр. 131 (31-й км МКАД, внутренняя сторона) Адрес №2: г. Москва, промзона № 46 «Коровино», пр. пр. 4938 и 5207 (78-й км МКАД, внутренняя сторона) Многоканальный телефон: 8 (800) 555-14-15 (бесплатный по РФ) Телефон: (499) 130-28-24, 130-28-43 Сайт: orisprom.ru Пункты утилизации автомобилей в Москве 7 комментариев: антон сергеевич говорит: хочу утилизировать машину талон на 4 декабря у меня,и купить Ниву 5 или 3 дверную чем можете помочь, я из Нового Уренгоя. А в чем собственно проблема? антон сергеевич говорит: о чем можно еще комертировать,могу ли на что небудь расчитывать Скажите, пожалуйста, принимают ли по программе утилизации автомобиль ГАЗ 3110? и в каких салонах, и какая будет скидка? Спасибо. Есть ли смысл отвечать, если Вы все равно не читаете что здесь написано? Вопросы и ответы Может ли юридическое лицо участвовать в программе утилизации и на каких условиях. Да может.

Пункт утилизации автомобилей


Новый автомобиль оформляется только на собственника сдаваемого на утилизацию автомобиля. Оформление нового автомобиля возможно по нотариально заверенной доверенности. Оказание услуг по утилизации вышедшего из эксплуатации автомобиля в автосалонах нашей компании производится БЕСПЛАТНО. Свидетельство об утилизации может быть использовано при покупке нового автомобиля в кредит, в том числе и в качестве первоначального взноса. Последовательность действий по приобретению нового автомобиля в рамках действия Государственной Программы по утилизации: Приехать к официальному дилеру на автомобиле, сдаваемом в утилизацию (привезти за свой счет на эвакуаторе) В автосалоне предъявить автомобиль, документы (ПТС, свидетельство о регистрации автомобиля, паспорт (если действия производятся по доверенности, копию паспорта и дополнительно копию паспорта собственника)) и регистрационные знаки. Оформить в автосалоне доверенности на выполнение операций по снятию с учета автомобиля (если Вы желаете воспользоваться нашей услугой по оказанию содействия по снятию Вашего автомобиля с учета), передаче его на пункт утилизации и получению свидетельства об утилизации Можно сразу выбрать и зарезервировать автомобиль или же заказать его.
Рекомендуем прочесть:  Свидетельство инн образец онлайн

Пункты приема автомобилей на утилизацию в Москве и обл


Москва, Дмитровское шоссе, 58Д (пр. Сигнальный) г. Москва, р-н Люблино, ул. Верхние поля, д. 51 г. Дмитров,ул Профессиональная, д. 179 г. Егорьевск, ул. Товарная, д.1 г. Кашира, ул. Строительная г. Клин, ул. Московская, д. 41 г. Люберцы, ул. Волковская, д.65 г. Ногинск, ул. Бетонная, д. 3а г. Одинцово, Транспортный проезд г.

Щелково, ул.

Пункт утилизации автомобилей