раздел долей в квартире

Вопросы по теме: иные вопросы жилищного права


Программа »Молодая семья» Выделение в; раздел лицевого счета Обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войн Молодая семья как получить квартиру Второй этап Московской программы »Молодой семье — досту Второй этап Московской программы »Молодой семье — досту Орган опеки и попечительства не дает разрешение Обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественногй вой очередь на улудшение жилищных условий очередь на улудшение жилищных условий Подпрограмма »Обеспечение жильем молодых семей» Программа Молодая семья.

Вы решили продать долю в московской квартире


Продать долю в московской дело не из лёгких, объясняется это тем, что квартира принадлежит сразу нескольким собственникам. Это означает, что Вам придётся считаться с интересами и правами собственников, вне зависимости от размера Вашей доли.

Продажа долей квартир в Москве достаточное распространённое явление, ведь в долевой собственности находится большинство московских.

Как разделить квартиру на доли?


Для того чтобы получить бесплатную консультацию. пожалуйста, заполните онлайн-форму справа, в которой необходимо описать ситуацию и оставить свои контактные данные.

Ответ на вопрос, как разделить квартиру на доли, зависит от права собственности на эту. Если речь идет о муниципальной квартире, то определение долей осуществляется ее собственником, то есть, муниципалитетом.

Как разделить на доли квартиру, находящуюся в совместной обственности


Здравствуйте! Мы с мужем состоим в браке много лет. Совместно купили кооперативную квартиру, пай довно уже выплачен.Но свидетельство о праве собственности было выдано на имя мужа, т.е. без выделения. Хотим, не разводясь, разделить на 2 и получить для каждого из нас свое свидетельство о праве собственности. Какой документ (как он точно называется) нужно получить от натариуса для предоставления в регистрационную палату, чтобы каждому из нас получить свое свидетельство на свою долю в? Спасибо!

подскажите как отсудить свою в двухкомнатной, собственника три я мать и сестра, мать выгнала жить с дочерью не где, скажите пожалуйста что делать и какие для этого нужны документы? раздел при разводе Находясь в браке, купили с мужем квартиру в ипотеку за 1780тр, выплачиваем 3 года из них он 1, 5г.

Как разделить свою долю в квартире на несколько частей?


Во-первых, если квартира не приватизирована. то поделить ее на доли невозможно, так как она не является вашей собственностью, а является собственностью государства (муниципалитета). Разделение ее на доли, возможно только после ее приватизации.

Ваша квартира приватизирована и находится в совместной собственности. Для продажи необходимо согласие всех собственников. Если же кто то из собственников не согласен на продажу, или только один из собственников хочет получить прибыль от продажи своей собственности, то квартиру необходимо поделить.

Новости компании


ДОЛЯ В КВАРТИРЕ НЕ ПРОСТОЙ ТОВАР, ПРОДАЖА ДОЛИ КВАРТИРЫ СОПРЯЖЕНА С БОЛЬШИМИ ТРУДНОСТЯМИ. СОТРУДНИКИ НАШЕГО АГЕНТСТВА «ТРИАНН» СПЕЦИАЛИЗИРУЮТСЯ НА ПРОДАЖЕ ДОЛЕЙ КВАРТИР. ИСПОЛЬЗУЯ В СВОЕЙ РАБОТЕ НАКОПЛЕННЫЙ 10-ЛЕТНИЙ ОПЫТ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. А НАЛИЧИЕ БАЗЫ ПОСТОЯННЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПОЗВОЛЯЕТ В КОРОТКИЕ СРОКИ ВЫКУПАТЬ ДОЛИ КВАРТИРЫ НА МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ.

Чтобы разобраться в вопросах продажи доли в квартире, необходим не только опыт в сфере оказания услуг по купле продаже доли, но и юридические знания.

Определение долей в праве общей собственности


Общая собственность на имущество определяется как собственность двух и более лиц, при этом она может быть совместной, то есть без определения долей, и долевой собственностью – с определением долей каждого собственника. В структуре правоотношений, относительно общей собственности, долевая собственность является преобладающим правоотношением.

В праве общей долевой собственности предполагается, что размер долей всегда четко определен.

Определение порядка пользования жильем


Говорят, что соседи – это люди, которые знают о нас больше, чем мы сами. Но порой одолевает желание построить соседу отдельный дом, только чтобы не видеть его ежедневно. Если у вас возникли разногласия с соседями по поводу порядка пользования жильём, эта статья для вас.

Доля – это часть жилья. Жильё может приватизироваться в долевую собственность, а также приобретаться в, согласно договору купли-продажи.

Практический форум о настоящей любви