развод с несовершеннолетними детьми

Развод и несовершеннолетние дети


Когда супруги, имеющие несовершеннолетних детей, решаются на развод, он все же производиться в судебном порядке. Делается это с первоочередной целью защиты интересов и прав детей. При этом, суд не выясняет причины и мотивы побудившие супругов возбудить дело о разводе.

Если рождается у родителей, не состоящими между собой в браке, и при этом отсутствует заявление отца ребенка или совместное заявление, отцовство (происхождение ребенка от конкретного лица) должно устанавливаться в судебном порядке.

Развод при наличии несовершеннолетнего ребенка


, не важно один или двое, трое, точно такой же если их и нет. За исключением, того что если детей нет, брак может быть расторгнут в ЗАГСЕ, а если есть несовершеннолетние дети, то брак расторгается через суд.

Рекомендуем прочесть:  Как выкупить арендованную землю

Ребенок познает окружающий мир через призму родительских взаимоотношений и их общения с ним. Семья — это основа его представлений о любви, счастье и совместной жизни.

Развод с несовершеннолетним ребенком


Посетители юридической консультации задали 17 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

мы с мужем живем в разных городах, ребенок (3 года) прописан по месту жительства мужа. регистрировали брак по месту жительства мужа.

Развод с несовершеннолетними детьми


Говорят, что браки совершаются на небесах. Но мы живем в реальной жизни, где людям свойственно принимать ошибочные решения. Когда мы влюбляемся, то нам сложно адекватно мыслить и воспринимать действительность, нам кажется, что только с этим человеком мы будем по- настоящему счастливы. Но проходит время, чувство влюбленности пропадает, и вот мы уже живем с человеком, которого едва знаем. Но есть вполне цивилизованное решение – это.