разводы после тонировки

Всё что вы хотели знать о съемной силиконовой тонировке, но боялись спросить


Одно из главных преимуществ съемной силиконовой тонировки – возможность ее многократного использования. И даже если делать это очень часто – такая тонировочная пленка не подвергается деформации. Самое главное – соблюдать все рекомендации и инструкции, и в этом случае силиконовая тонировка прослужит долго.

Не менее важна и стоимость таких работ: тонировка производится буквально в течение нескольких минут, а при желании можно выполнить все работы самостоятельно.

Как долго нельзя опускать и поднимать затонированные стекла


После того как вы затонировали стекла на своем автомобиле, мы рекомендуем несколько дней летом, обычно это 2-3 дня, и зимой около 3-5 дней не пользоваться стеклоподъемниками. После того как тонировочная пленка наклеена на стекло ей нужно некторое время что бы она максимально приклеилась к стеклу. К тому же после тонировки могу оставаться небольшие пузырьки, из не стоит бояться, через некоторое время они изчезают.

Как мы делаем тонировку машин


На первом этапе тонировки машин происходит подбор вида тонировочной пленки и уровень светопропускания, который она должна обеспечивать. Этот процесс происходит совместно с владельцем тонируемого автомобиля.

Только на первый взгляд это простая задача, но при огромном разнообразии тонировочных пленок, имеющихся в распоряжении наших центров, у владельца машины появляется возможность учесть при выборе пленки для тонирования даже такие нюансы как: оттенок тонировочной пленки снаружи и изнутри машины (у некоторых производителей встречаются тонирующие пленки с очень раздражающим глаз оттенком), степень зеркальности (зависит от содержания металла в красителе тонирующие пленки), а также степень защиты от вандализма (укрепляющие пленки с тонировочным эффектом).

Разводы после тонировки


Сдесь мы собрали ответы на вопросы, которые нам очень часто задают. Надеемся, что это будет для Вас полезным. Если у Вас есть ещё какие-либо вопросы — Вы можете их задать в форуме или по телефону и мы оперативно на них ответим.

Ответ: В соответствии с ГОСТ 5727 88 «Стекло безопасное для наземного транспорта» — допускается светопропускание ветровых стёкол не менее 75% (тонировка 25%). Светопропускание передних боковых стекол не менее 70% (тонировка 30%).

Совет Паркет — Тонировка паркета


Тонировка паркета — это процедура, позволяющая радикально изменить цвет паркета в любой необходимый цвет. Иногда вместо термина тонировка используют термин «колеровка паркета» . что не является ошибкой, так как эти понятия синонимичны.

Сам процесс делится на несколько этапов, каждый из которых важен.

Тонировка автомобиля


Предыдущую машину тонировал плёнкой сантэк, 2 года ездил, плёнка как новая. Чёрная такая 15%, снаружи видно было только контур, изнутри всё видно. Завтра еду уже эту свою машину тонировать в zatonirui.ru (хвалили тут на форуме их, там недорого, но запись за 10 дней), и плёнка у них вроде только сантэк и джонсон, люмара нету. Буду делать опять сантэком но 5%, цена 2400 р. на иномарку.

Месяц изучал разные форумы, получается что хвалят сантэк, люмар и джонсон.