Сколько нужно прожить в россии чтоб получить гражданство

Сколько нужно прожить в россии чтоб получить гражданство


за исключением случаев, предусмотренных частью второй настоящей статьи. Срок проживания на территории Российской Федерации считается непрерывным, если лицо выезжало за пределы Российской Федерации не более чем на три месяца в течение одного года. Срок проживания на территории Российской Федерации для лиц, прибывших в Российскую Федерацию до 1 июля 2002 года и не имеющих вида на жительство, исчисляется со дня регистрации по месту жительства; (в ред.


Что нужно, чтобы получить гражданство России


Единственным способом получить этот документ без проволочек является трудовой контракт с работодателем на территории РФ. Подавать документы на разрешение на временное проживание можно непосредственно после приезда в Россию в отделение УФМС, но можно ограничиться и визитом в консульство нашей страны в другом государстве или обратиться на сайт www.gosuslugi.ru.

Все документы должны быть легализованы и переведены на русский язык.

За какой период времени можно оформить российское гражданство?


Срок проживания на территории Российской Федерации считается непрерывным, если лицо выезжало за пределы Российской Федерации не более чем на три месяца в течение одного года.

Срок проживания на территории Российской Федерации для лиц, прибывших в Российскую Федерацию до 1 июля 2002 года и не имеющих вида на жительство, исчисляется со дня регистрации по месту жительства; б) обязуются соблюдать Конституцию Российской Федерации и законодательство Российской Федерации; в) имеют законный источник средств к существованию; г) обратились в полномочный орган иностранного государства с заявлениями об отказе от имеющегося у них иного гражданства.

Рекомендуем прочесть:  Лица без гражданства называются

Сколько нужно прожить в россии чтобы получить гражданство


Срок проживания на территории Российской Федерации считается непрерывным, если лицо выезжало за пределы Российской Федерации не более чем на три месяца в течение одного года.

Срок проживания на территории Российской Федерации для лиц, прибывших в Российскую Федерацию до 1 июля 2002 года и не имеющих вида на жительство, исчисляется со дня регистрации по месту жительства Статья 14. Прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке 1.


Вид на жительство


Получить вид на жительство можно сроком на пять лет, по окончанию действия его можно продлить неограниченное количество раз. Получение вида на жительство в России Для одной категории граждан получение вида на жительство в России является очередным шагом для приобретения заветного гражданства Российской Федерации.

Для другой категории лиц — это основательный повод забыть, что такое длинные очереди в территориальных отделениях Федеральной миграционной службы, которые нужно выстоять, чтобы попасть в заветную квоту и получить разрешение на работу.

Сколько нужно прожить по внж чтоб подавать на гражданство?


далее 1 ответ.

Москва Просмотрен 87 раз. Задан 2012-02-18 11:10:56 +0400 в тематике «Гражданство» Зачем вставать на консульский учет? Я гражданка Украины, получила ВНЖ в РФ.

Рекомендуем прочесть:  Как вы выживали одна с ребенком

Через 2 года буду подавать на гражданство — Зачем вставать на консульский учет? Я гражданка Украины, получила ВНЖ в РФ.

Через 2 года буду подавать на гражданство. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 280 раз.

Задан 2011-12-02 14:44:12 +0400 в тематике «Паспортные вопросы» Гражданство рф по мужу — Гражданство рф по мужу.

Сколько нужно прожить в США чтобы получить гражданство?


Ребенок ходит в местную школу.

Муж находится в стране постоянно (тоже холдер), имеет работу, счета, файлится. отправлено 19 Окт 2014 11:44:57 AM ответить Голубчик, давай-ка разберёмся для начала где ты думаешь американцы проводят военные операции в настоящий момент.

И с чего ты решил что я обязательно отдам там дизнь, ты читал какие у США потери в Ираке и Афганистане? сам ты голлубчик Кармелыч, ты нехера не понял.

во-первых, никто не знает какие операции проводят и сколько жертв.

Какие нужны документы чтоб получить гражданство России?


Указа Президента РФ от 27.07.2007 N 993) лицом, проживающим за пределами Российской Федерации и не имеющим места жительства на территории Российской Федерации, — в дипломатическое представительство или консульское учреждение Российской Федерации, находящиеся за пределами Российской Федерации.

2. Заявление составляется в двух экземплярах (каждый на бланке) по форме, соответствующей конкретным основаниям приобретения или прекращения гражданства Российской Федерации (приложения N 1 — 6, 8).

Вопрос про прописку ребёнка


Гость | 25.08.2018, 16:03:15 [1755543920] вы сама где прописаны?

ребенок автоматом прописывается к матери. Если вы не в кв мужа,выписывайтесь оттуда,где прописаны и на момент оформления ребенка вы ни где не должны быть прописаны или у мужа 3.