Соглашение о погашении долга

Соглашение о погашении долга


Здравствуйте! Муж подал на развод без раздела имущества т.к. особо ничего не нажили, во время брака был взят автокредит на мое имя.

Машиной пользуется муж и за кредит пока тоже платит, но при этом он угрожает прекратить платить по кредиту, ссылаясь на то, что это моя обязанность.

Мне эта машина не нужна. Могу ли я заключить с мужем соглашение, по которому он заберет машину и долги, связанные с её покупкой, чтобы в случае просрочки по уплате кредита перед банком отвечал мой муж и все претензии были к нему? Все предложенное Вами полностью может быть.


Соглашение о погашении задолженности по оплате жилых помещений и коммунальных услуг на территории города Москвы


Приложение 7 к Порядку организации работы по сбору задолженности по оплате жилого помещения, коммунальных и прочих услуг с плательщиков — физических лиц 1. Гражданин на основании собственного заявления от «__» _____ 200_ года (приложение 1 к настоящему Соглашению) и Акта сверки начисленной и внесенной платы за жилое помещение и коммунальные услуги (приложение 2 к настоящему Соглашению) принимает на себя обязательства погасить имеющуюся задолженность по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в размере ______ (__________) рублей путем <*>: — единовременного внесения всей суммы имеющейся задолженности в срок до «__» _____ 200_ года (не более месяца с даты заключения настоящего Соглашения) на основании долгового платежного документа (ЕПД), сформированного ЕИРЦ.

Приложение 7 к Порядку организации работы по сбору задолженности по оплате жилого помещения, коммунальных и прочих услуг с плательщиков — физических лиц 1.

Рекомендуем прочесть:  Как забыть бывшую жену

Гражданин на основании собственного заявления от «__» _____ 200_ года (приложение 1 к настоящему Соглашению) и Акта сверки начисленной и внесенной платы за жилое помещение и коммунальные услуги (приложение 2 к настоящему Соглашению) принимает на себя обязательства погасить имеющуюся задолженность по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в размере ______ (__________) рублей путем <*>: — единовременного внесения всей суммы имеющейся задолженности в срок до «__» _____ 200_ года (не более месяца с даты заключения настоящего Соглашения) на основании долгового платежного документа (ЕПД), сформированного ЕИРЦ.


Заключение соглашения о погашении задолженности по коммунальным платежам


Все большее количество россиян свои периоды финансовой нестабильности ассоциируют с аббревиатурой ЖКХ. Люди настолько привыкли использовать коммунальные блага, что даже и мыслить не хотят об экономии. Ошибочно считать, что информацию о правилах и порядке работы с долгами должны изучать люди, входящие в финансово незащищенный круг населения.

Присоединиться к нему может каждый. Здесь любая страховка бессильна.


Формы документов


_____________________________________________, в лице директора _______________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Взыскатель», и _________________ «_______________», в лице директора __________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Должник», а вместе именуемые — «Стороны», заключили настоящее соглашение о нижеследующем: Настоящим соглашением Стороны подтверждают, что по состоянию на «__» ___________ 20__ г.

Мировое соглашение о возврате долга: образцы как составить между физическими и юридическими лицами


Ситуации, когда должник не успевает вовремя вернуть долг, встречаются регулярно.

Что делать, если срок возврата задолженности, указанный в расписке просрочен, но должник не пытается уклониться от своих обязательств? В этом случае нужно составить соглашение о возврате долга в рассрочку, образцы которого для физических и юридических лиц вы найдете в нашей статье.

Данный документ заключается между физ.

Реструктуризация задолженности.

Выход или тупик?


В наше непростое время финансовой нестабильности с каждым отдельно взятым человеком, семьей или предприятием может произойти ситуация, которая будет рассмотрена ниже.

Разговор пойдет о погашении задолженности. Ошибочно мнение, что информация об оплате просроченных долгов может пригодиться только определенному кругу людей. Каждый человек или предприятие не застрахованы от возникновения такого обязательства.



Заключают соглашение о погашении долга между кредитором и должником в том случае, если по каким-либо причинам должник не может своевременно погасить задолженность в оговоренные сроки, а кредитор создать новые условия и пойти навстречу.

Составляют соглашение для того, чтобы отложить срок погашения долга, изменить характер выплат или процентную ставку. В этом случае процесс урегулирования вопроса решится мирным путем без судебных вмешательств.