Статья 66 тк рф трудовая книжка


ТК РФ, Статья 66


текст в предыдущей редакции ) Работодатель (за исключением работодателей — физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями) ведет книжки на каждого работника, проработавшего у него свыше пяти дней, в случае, когда у данного работодателя является для работника основной. (часть третья в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) В трудовую книжку вносятся сведения о работнике, выполняемой им работе, переводах на другую постоянную работу и об увольнении работника, а также основания прекращения трудового договора и сведения о награждениях за успехи в работе.

Статья 66 ТК РФ


Сведения о взысканиях в трудовую книжку не вносятся, за исключением случаев, когда дисциплинарным взысканием является увольнение. По желанию работника сведения о работе по совместительству вносятся в трудовую книжку по месту основной работы на основании документа, подтверждающего работу по совместительству. Часть шестая утратила силу. Комментарий к статье 66 ТК РФ: 1.

Статья 66


Сведения о взысканиях в трудовую книжку не вносятся, за исключением случаев, когда дисциплинарным взысканием является увольнение.

По желанию работника сведения о по совместительству вносятся в трудовую книжку по месту основной работы на основании документа, подтверждающего работу по совместительству. Часть шестая утратила силу. Комментарий к статье 66 ТК РФ: В соответствии с комментируемой статьей книжка установленного образца является основным документом о деятельности и трудовом стаже работника.

Ст 66 ТК РФ с комментариями юриста


Сведения о взысканиях в трудовую книжку не вносятся, за исключением случаев, когда дисциплинарным взысканием является увольнение. Разумеется, в трудовую книжку не вносятся и административные наказания, которые применены к работнику за ненадлежащее исполнение трудовых обязанностей. О дисциплинарных взысканиях и административных наказаниях см. комментарий к ст. 192 ТК. Однако в соответствии со ст.


Статья 66 ТК РФ


Сведения о взысканиях в трудовую книжку не вносятся, за исключением случаев, когда дисциплинарным взысканием является увольнение. По желанию работника сведения о работе по совместительству вносятся в трудовую книжку по месту основной работы на основании документа, подтверждающего работу по совместительству. Часть шестая утратила силу. — Федеральный закон от 30.06.2006 N 90-ФЗ. Комментарии к ст.

Статья 66 (ТК РФ) Трудового кодекса РФ


Сведения о взысканиях в трудовую книжку не вносятся, за исключением случаев, когда дисциплинарным взысканием является увольнение. По желанию работника сведения о работе по совместительству вносятся в книжку по месту основной работы на основании документа, подтверждающего по совместительству. Часть шестая утратила силу. — Федеральный закон от 30.06.2006 N 90-ФЗ.

Изменения — (ТК РФ) Трудовой кодекс РФ Редакция от 22.12.2014 (вступающая в силу с 01.01.2015) Изменение части седьмой статьи 11.

Статья 66


Федерального закона от 23 июля 2008 г. N 160-ФЗ — СобраниезаконодательстваРоссийской Федерации, 2008, N 30, ст. 3616). Работодатель (за исключением работодателей- физических лиц,не являющихся индивидуальными предпринимателями) ведет трудовыекнижкина каждого работника, проработавшего у него свыше пяти дней,в случае, когда работа у данного работодателя является дляработникаосновной (в ред. Федерального закона от 30 июня 2006 г.

Статья 66 ТК РФ


Сведения о взысканиях в трудовую книжку не вносятся, за исключением случаев, когда дисциплинарным взысканием является увольнение.

По желанию работника сведения о работе по совместительству вносятся в трудовую книжку по месту основной работы на основании документа, подтверждающего работу по совместительству. Часть шестая утратила силу. — Федеральный закон от 30.06.2006 N 90-ФЗ. Вернуться к оглавлению.

Статья 66 тк рф трудовая книжка


Сведения о взысканиях в книжку не вносятся, за исключением случаев, когда дисциплинарным взысканием является увольнение. По желанию работника сведения о работе по совместительству вносятся в книжку по месту основной работы на основании документа, подтверждающего работу по совместительству. Часть шестая утратила силу. — Федеральный закон от 30.06.2006 N 90-ФЗ. УСН на практике Входной НДС по оплаченным товарам (Как рассчитать сумму входного НДС для включения в расходы) Авансы при УСН (Как учитывать доходы и расходы в виде полученных или возвращенных авансов) Новая декларация по УСН (Как заполнить декларацию по УСН по новой форме от 4 июля 2014 года) Попробуйте бесплатно Бератор УСН на практике Сейчас у нас проходит выездная налоговая проверка.