Ставим на учет авто


Ставим на учет авто


Потом, вы встречаетесь на оговоренном ранее месте и наш менеджер выполняет все необходимые действия для регистрации вместе с вами от начала до конца, а так же ответит на все ваши вопросы. Затем выполняется сбор всех необходимых документов, а так же оплата государственной пошлины. Наша цена НЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ государственную пошлину. Когда весь перечень действий соблюден правильно, все записи и отметки занесены в базу ГИБДД, а так же в паспорт транспортного средства, то работа нашего менеджера считается выполненной. Как показывает статистика все эти действия занимают от одного до полутора часов. Необходимый набор документов для постановки транспортного средства на учет физическим лицам: Технический паспорт (ПТС) на регистрируемое транспортное средство; Договор купли-продажи (документ удостоверяющий право собственности) ; Паспорт; Полис ОСАГО, оформленный не меньше чем на 3 месяца; Оплатить государственную пошлину; Необходимый набор документов для постановки транспортного средства на учет юридическим лицам: Технический паспорт (ПТС) на регистрируемое транспортное средство; Договор купли-продажи (документ удостоверяющий право собственности); Паспорт; Полис ОСАГО, оформленный не менее чем на один год; Оплатить государственную пошлину безналичным платежом (платежный документ должен быть с печатью банка); Доверенность на регистрационные действия; Выписка из ЕГРЮЛ; Для этого вам необходимо будет выписать рукописную доверенность на нашего сотрудника.

Регистрируем (ставим на учет) авто в ГИБДД


Но имейте в виду, что например в Москве иномарки ставят на учет не везде. Зарегистрировать автомобиль вы должны не позднее 10-ти суток с момента его приобретения или до того, как истечет срок действия регистрационного знака «Транзит»*. Сама процедура регистрации обычно радости автовладельцу не приносит, потому как связана с томлением в очередях и прочими прелестями родного государственного учреждения. Сотрудники ГАИ проверят ваш автомобиль «на угон», сверят номера кузова и если все в норме, то после оплаты соответствующей госпошлины, примерно в 1800 рублей, вам выдадут долгожданные номера. Вы верите в магию чисел? Тогда вам, наверное, захочется иметь какой-нибудь особенный номер.

Совет 1: Как поставить на учет машину в москве


Это пошлины за выдачу свидетельства о регистрации автомобиля, госномеров, при необходимости — внесение изменений в ранее выданный технический паспорт. Подготовьте необходимые документы. ваш паспорт, техпаспорт на машину . документ, подтверждающий ваше право собственности на нее (договор купли-продажи, счет-справка из автосалона, таможенная декларация или таможенное свидетельство), полис ОСАГО (его можно приобрести прямо в автосалоне или любой страховой компании), транзитные номера, если они у вас есть (в этом случае вы должны успеть зарегистрировать машину до окончания срока их действия).


Ставим на учет авто


Просто позвоните по телефону 8 (495) 961-89-20. Как известно, 15 октября 2013 года вступили новые правила по регистрации автомобилей, по которым можно поставить на учет свой автомобиль в любом регионе, а не только по месту регистрации его владельца. Теперь при продаже машины не нужно ее снимать с учета. Продавец и покупатель просто заключают договор и осуществляют передачу денег и документов. Затем уже новый владелец со всеми необходимыми бумагами отправляется в удобное для него отделение ГИБДД. К тому же у продавца есть возможность оставить номерные знаки за собой или передать их вместе с автомобилем.

Как поставить автомобиль на учет в ГБДД


на месте всплыли некоторые неисправности о которых я не знал, поэтому цену. 19.02.2018 — Михамл, KIA — Sportage, 2010г. Продал уже вторую машину в компании РЕМТОАВТО. Как всегда все прошло отлично, оценка по телефону устроила. Встретились у метро, оформили документы купли-продажи, получил деньги. Машину с учета не снимал, так как. 16.01.2018 — Николай, Toyota — Land Cruiser, 2014г. Продавал автомобиль, за который еще был не погашен кредит.


Рубрики сайта


Ее осуществляет соответствующий территориальный орган ГИБДД. Выбирайте номерочки, друзья! С точки зрения государства, регистрация автомобиля никак не влияет на права собственности, а только связывает определенную машину с определенным человеком (или юридическим лицом). В связи с последними изменениями в законодательстве, приобретшими силу в 2013 году, не имеет значения, по месту или не по месту прописки вы будете регистрировать свое авто — как список необходимых документов, так и цена регистрации останутся прежними. Прямо из салона Поздравляем! Вы купили в автосалоне совершенно новую машину. Иногда регистрацию можно получить на месте и прямо из салона уехать на своем автомобиле с полными правами на него.

Как поставить автомобиль на учет?