Угроза физической расправы по телефону

Угроза физической расправы, побоев. Что можно сделать?


В июле 2008 года, будучи на отдыхе в Крыму, я получил информацию из дома (квартиры), что в моё отсутствие был залит сосед снизу. В квартире были отключены электричество и были закрыты все трубы. По приезду, выяснилось, что прохудившаяся труба действительно была в моей квартире.

Проблему я устранил, но сосед снизу угрожал перевести дело в суд, если я не заплачу. Сумму выплаты, и прочие конкретные данные он не озвучивал.

Укртатнафта»: Мирный митинг под угрозой расправы.

Работникам «Укртатнафты» угрожают физической расправой


«Укртатнафта» продолжает бессрочную акцию протеста возле центрального офиса ПАО «Укртранснафта» в г. Кременчуге. Протестная акция нефтепереработчиков носит мирный характер, все мероприятия согласованы в соответствии с законодательной процедурой.

Однако те, кто стоит за блокированием поставок нефти на КНПЗ и за информационной войной против ПАО «Укртатнафта», решили пойти на обострение ситуации.


Кавказские коллекторы банка Траст угрожают физической расправой


Вчера звонок на домашний.

Меня нет, подходит мать. На линии гнида.

С акцентом. Спрашивает меня. Мать спрашивает кто это? Гнида отвечает: «это его хозяин» (представился Абыль, Авыль или что-то вроде) Говорит, «я купил у банка Траст его долг (называет точную сумму, название банка и иные личные данные, известные только банку), и теперь он мне должен, иначе все пальцы отрежу, а тебе матку вырежу» — и еще на полчаса в подобном роде.

Есть ли ответственность за угрозу физической расправой в законодательстве страны?


здравствуйте!у меня проблема с соседями.все началось после смерти тещи.он начал обвинять меня и мою семью в том что мы якобы мешаем ему жить,что у нас постоянно играет музыка и т.д.он ходил в милицию и писал на нас необоснованные жалобы.вызывает каждый раз милицию на нас если услышыт любой звук со стороны нашего подьезда,хотя мы ничего неделаем удивляется даже приезжающий наряд милиции.вчера мы с женой ходили в милицию и написали на заевление так как вчера он увидев нас на улице начал угрожать нам физической расправой а тоесть всех нас убить как только у него закончится кодировка.что сним делать никто незнает,а я боюсь за жизнь ребенка(14 лет) и за жизнь жены потомучто неизвестно что у этого человека в голове он кодированный уже несколько раз.подскажите что можно сделать.спасибо



Посетители юридической консультации задали 50 вопросов по теме «Угроза физической расправы».

В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Взял я кредит(товаром) через месяц сделал ежемесячную выплату, вскоре начались финансовые затруднения, задержка зп, долги и так далее, думаю кредит успею погасить, пусть там со штрафными ну и ладно 31.

Глава городской избирательной комиссии заявил об угрозах физической расправы


После отказа в регистрации «Відродження» Корбан угрожал главе городской избирательной комиссии Днепропетровска физической расправой. Об этом сказал сам глава комиссии Юрий Подлесный, который уже подал соответствующе заявление на имя Генерального прокурора Украины Виктора Шокина, Главы СБУ Василия Грицака и министра МВД Арсена Авакова.

«Я, Подлесный Юрий Алексеевич, в соответствии с постановлением Центральной избирательной комиссии работаю в должности председателя Днепропетровской городской избирательной комиссии Днепропетровской области.

Угроза физической расправы по телефону


после того, как попытался ему объяснить, что он ошибается и дальнейшее продолжение угроз приведет к тому, что пойду в милицию, он стал осторожнее. по телефону не говорит напрямую угрозы, в связи с тем, что боится быть записанным на диктофон.

теперь передает угрозы либо через знакомую, либо при встрече.

хотел пойти в милицию написать заявление. сослуживица, которая и является причиной такого отношения, писать заявление отказывается, хотя он ей угрожает постоянно. у меня же прямых фактов к сожалению нет.

в начале когда по телефону были прямые угрозы, не относился к этому серьезно и не записывал разговоры. теперь же этот человек, как я описал выше, избегает прямых угроз по телефону.



17.11.2014 года, примерно в 21:00 по адресу моего места жительства пришли два сотрудника из Альфа банка, обзвонив всех соседей и разгласив конфиденциальную информацию обо мне и о том, что у меня имеется кредит в этом банке, что является нарушением ФЗ РФ №152, проникли на закрытую часть лестничной площадки. В тот момент меня не было дома и дверь в квартиру открыл мой отец.

Сотрудники банка, не дав полностью ознакомиться с документами, удостоверяющими, что они являются сотрудниками Альфа банка, начали требовать в грубой форме, погашения просрочки по кредитной карте, на что мой отец ответил, что кредит будет полностью закрыт и попросил их уйти.