Вид операции в акте выполненных работ

Оглавление:

Расшифровка выполненных работ (услуг) в актах


Вид операции в акте выполненных работ

Акт выполненных работ


Акт Акт – это первичный документ, согласно которому отображаются все виды, их общая стоимость, а так же начальные и конечные сроки. Акт заполняется в двух экземплярах и подписывается у заказчика и исполнителя (между двумя контрагентами), по одному акту остается у каждой из сторон. Акт приема зачастую относят к первичным документам, а значит он регулируется Федеральным законом N402-ФЗ от 6 декабря 2011 года «О бухгалтерском учете».



Акт выполненных Акт работ – это первичный документ, согласно которому отображаются все виды выполненных, их общая стоимость, а так же начальные и конечные сроки. Акт заполняется в двух экземплярах и подписывается у заказчика и исполнителя (между двумя контрагентами), по одному акту остается у каждой из сторон. Акт приема работ зачастую относят к первичным документам, а значит он регулируется Федеральным законом N402-ФЗ от 6 декабря 2011 года «О бухгалтерском учете».


Акт выполненных работ по договору оказания услуг


Акт выполненных по договору оказания услуг Акт выполненных работ относится к первичной документации бухгалтерского учета, которая заполняется по завершении (выполнении) работ.

Оформление акта проводится на основании ранее подписанного договора, если акт отсутствует – затраты не учитываются при расчете налога на прибыль.

Юлия Фуфаева , заместитель руководителя департамента аудита компании «КСК групп» >