Взыскание задолженности по исполнительному листу


Взыскание долгов по исполнительному листу


Мы работаем без предоплаты и получаем от 5% до 20% от фактически возвращенной Заказчику суммы. Взыскание долгов по решению суда без приставов. Коллекторское агентство Орион уделяет особое внимание стадии исполнения решения суда. Как правило, мы не работаем со службой судебных приставов, а находим альтернативные и более эффективные способы исполнения решения суда.

Взыскание долга по исполнительному листу


Важно обратить внимание, что с данным документом нужно обращаться очень бережно и ни в коем случае не терять его, так как на то, чтобы получить документ повторно, уйдет много времени (в течение 10 дней суд может рассматривать ваше заявление на повторное получение). Куда направить полученный исполнительный лист Чтобы начать взыскание задолженности, истцу нужно направить исполнительный лист в Федеральную службу судебных приставов.

Взыскание задолженности по исполнительному листу


Стоит отметить, что в тяжкой борьбе за собственные деньги многие не знают, что зачастую даже суд не в состоянии поставить точку в подобного рода делах. Случается, что за место точки истцы получают от судебного органа так называемое «многоточие», то есть начинается новый мучительный и долговременный процесс – исполнительный процесс вынесенного решения суда. – это такой непростой этап, в течение которого надо обращаться уже в другую службу – орган госслужащих – приставов РФ. Взыскание долгов: Описание процедуры Как показывает практика, достаточно редко встречаются идеальные моменты (ситуации), когда сами ответчики полностью согласны с долгожданным решением суда, когда готовы выплачивать на добровольной основе свой долг сразу после того, как судья вынес решение.

Взыскание долгов по исполнительному листу


Наши специалисты выполняют работу быстро и качественно — вам не придется лично следить за ситуацией и пытаться разрешить вопрос самостоятельно, тратя время и нервы. От вас потребуется только комплект документов: Судебный приказ; Исполнительный лист; Постановление судебных приставов; Копия решения суда; Заявление на взыскание задолженности. Точную стоимость услуги вы можете узнать, связавшись с нами.
Рекомендуем прочесть:  Как забрать права после лишения

Взыскание дебиторской задолженности по исполнительному листу


Индивидуальный подход, глубокое понимание потребностей и целей клиентов в сочетании с практическими знаниями позволяют решать эти задачи максимально эффективно. Коллектив КСК групп – это команда из более чем 350 специалистов, имеющих уникальный опыт реализации проектов как для средних, так и для крупнейших российских корпораций. В настоящее время КСК групп предлагает полный спектр услуг и решений для бизнеса: аудит по российским и международным стандартам; налоговый и юридический консалтинг; аутсорсинг и автоматизация бизнес-процессов; решения по привлечению финансирования; маркетинговые решения и разработка бизнес-стратегии; управленческий и кадровый консалтинг; оценка и экспертиза; сопровождение сделок с капиталом; Due-diligence. Просроченная дебиторская задолженность по-прежнему является одной из самых актуальных проблем для любой сферы бизнеса.

Взыскание долга по исполнительному листу