Задай бесплатно вопрос юристу

Задай бесплатно вопрос юристу

Задай бесплатно вопрос юристу


Как лучше передать по наследству квартиру? У меня есть квартира, но проживаю я в квартире внучки, так как она за мной ухаживает.

Ей 23 года. Мои наследники: сын находится на пенсии (у него трое взрослых детей) и внучка, с которой я живу, от моего второго сына, который умер 7 лет назад.


Задай вопрос юристу


В данный момент новые вопросы временно не принимаются. 11.10.2014 | наталья Сын подарил планшет, через пол года он сломался. Я отнесла его в магазин и они отправили его в ремонт.

Прошло 47 дней, а планшет до сих пор мне не вернули. Я честно устала ждать, могу ли я потребовать новый планшет или деньги? Как правильно составить претензию?

Рекомендуем прочесть:  Прибыль от аренды земли

Спасибо.

Бесплатная консультация юриста онлайн


Люди постоянно находятся в правоотношениях.

Семейные вопросы, профессиональные конфликты, покупки, налоги – все это регулируется законодательными нормами страны.

Все граждане государства равны в правах и возможностях, также на каждом лежит круг обязанностей и ответственность.

Ущемление прав человека в любой правовой отрасли недопустимо.

Несмотря на это, люди часто сталкиваются с неправомерными действиями со стороны соседей, продавцов, коллег, руководителей и т.д.

Мероприятие Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти . Информация Описание: Каждому из нас требуется помощь профессионального юриста, у каждого из нас есть вопрос юристу который мы откладываем на потом, так не лучше ли не тянуть и задать этот вопрос здесь и сейчас.

http://goo.gl/6cX5dL Показать полностью… Вполне возможно задав вопрос Вы решите проблему, которая не давала Вам покоя.

Оплата электроэнергии за неплательщиков В квитанции вместе с квартплатой были внесены суммы по оплате электроэнергии мест общего пользования и прикреплено письмо с такими словами: «Уважаемые собственники и наниматели жилых помещений!

Уведомляем вас о том, что большая часть жильцов вашего дома не начислила плату за электрическую энергию по индивидуальным приборам учета, что привело к увеличению платы за электроэнергию мест общего пользования».