Жалобы на оскорбления со стороны банка

Эксперт: в регионах заемщики часто жалуются на оскорбления и угрозы со стороны коллекторов


В российских регионах заемщики часто жалуются на оскорбления и угрозы со стороны коллекторов, рассказал председатель совета Финпотребсоюза Игорь Костиков.

«У нас, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в первом полугодии количество жалоб на коллекторов выросло на 20%»
, – сообщил эксперт, которого цитирует «Коммерсантъ». По словам Костикова, в крупных городах коллекторы действуют преимущественно корректно.

«Однако в регионах заемщики часто жалуются на оскорбления и угрозы. Людям расклеивают на дверях различные объявления, оставляют письма и в подъездах, пытаются связаться со знакомыми и рассказать им о долгах», – проинформировал специалист.


Оскорбления в интернете на Жалоба. net.


Социальные сети — это не только отличная возможность общаться, находить своих друзей, близких, просто знакомиться, но и мощный инструмент, с помощью которого можно оказывать серьезное психологическое давление.

Например, размещение в общедоступных сервисах публичной информации, дискредитирующей ту или иную личность, точно также карается законом, как и разглашение ее обычным способам. В интернет пространстве также действует законодательство, но со своими специфическими чертами.

Жалобы на оскорбления со стороны банка


Еду только что домой, в маршрутке только одно свободное место, рядом со мной.

Заходят две неопрятные мощные тетки лет под 50, явно чуть подвыпившие.

Одна из них сразу ко мне и наглым голосом:

«А ну ка парнишка БЫСТРЕНЬКО встал и уступил ДАМАМ второе место, мы поболтать хотим»
. Я от такой наглости немного опешил и отвечаю:
«Если бы вежливо попросили — может и уступил бы, а так — стойте»
.

Сразу на меня посыпался шквал оскорблений с её стороны, хорошо хоть на следующей уже мне уже выходить.

В.Лещенко . В теме о китайских переселенцах Ага хан лично оскорбил меня приписав мне связи с киргизскими проститутками — чего он знать не может то есть откровенно врет, во вторых угрожал злоупотреблением своими модераторскими полномочиями Ага-Хан . 1 Лещенко, Вы сами говорили, что имели связи с азиатскими женщинами.

Насколько мне известно, Вы никогда не жили в регионах их компактного проживания и все же не дошли до «ручки», чтобы шастать по гастарбайтерским общагам.

Оскорбления со стороны сотрудника


Добрый день! Убедительно прошу разобраться Руководство Банка Русский Стандарт, в частности, это филиал Новосибирский.

Суть такова: сотрудник банка, а точнее главный специалист по обучению Селиванова Олеся, позвонив на номер телефона моей мамы — который никогда не фигурировал в базе РСБ (то есть вся, простите, гниль сотрудников отдела сбора долгов, начинается конкретно с таких обучаторов).

Звонок был совершен без записи, как это можно сделать на ip-телефонии, Вы можете позвонить мне и я Вам расскажу и как проверить на данном устройстве звонко на номер +7923119**82.


Морган энд стаут


Правозащитники и профессиональные ассоциации фиксируют значительный рост жалоб от населения на действия коллекторов. В первом полугодии 2015 года на деятельность коллекторов поступило порядка 1,5 тыс.

Рекомендуем прочесть:  Как проверить договор юриста

жалоб от граждан — столько же, сколько за весь 2014 год, сообщил «Коммерсанту» руководитель контрольного комитета Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) Дмитрий Теплицкий.


Угрозы со стороны банка русский стандарт


УВАЖАЕМЫЙ АНДРЕЙ У ИЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА С БАНКОМ РУССКИЙ СТАНДАРТ Я ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ЭТОГО БАНКА БУДЬ ОНО НЕ ЛАДНОЕ У МЕНЯ В ЭТОМ БАНКЕ 2 ДЕЙСТВУЮЩИХ КРЕДИТНЫХ ДОГОВОРА Я ИСПРАВНО ПЛАТИЛ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОЧТИ ГОДА В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ С РАБОТОЙ И МНЕ НЕЧЕМ СТАЛО ПЛАТИТЬ Я У БАНКА ПОПРОСИЛ ОТСРОЧКУ БАНК МНЕ ОТКАЗАЛ НАЧАЛИ НАЗВАНИВАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛИ БАНКА И НА ПРЯМУЮ СТАЛИ ХАМИТЬ И УГРОЖАТЬ ПОД ДАВЛЕНИЕМ И УГРОЗАМИ Я ВЗЯЛ 150ТЫСЯЧ ЧТОБЫ КАКТО ПОПРАВИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ ВРОДЕ ПОШЛО ВСЁ В ГОРУ РАБОТА И ВДРУГ Я ВНОВЬ ТЕРЯЮ РАБОТУ ТОЧНЕЕ Я УШОЛ ТАК КАК МАЛО ПЛАТИЛИ Я ПОВТОРНО НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ В БАНК МНЕ ОТКАЗАЛИ ВНОВЬ МНЕ СЕЙЧАС РЕАЛЬНО НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ МОИ ПЛАТИЖИ ПО КРЕДИТАМ В МЕСЯЦ СОСТОВЛЯЮТ ОКОЛО 30ТЫСЯЧ МОЯ СУПРУГА ТОЖЕ ДОЛЖНИЦА БАНКА 18.

Как реагировать на оскорбления со стороны близких друзей?

(1 из 2)


Как реагировать на оскорбления со стороны близких людей?Иногда близкие люди могут причинить гораздо более сильную боль, чем посторонний человек. Ведь если к нападкам окружающих людей мы давно привыкли и готовы всегда дать отпор, то хамство родственника либо близкого друга всегда приводит в ступор и не знаешь, как реагировать на оскорбление с его стороны.

Каждая конфликтная ситуация требует особого подхода.